一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Amazon跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DJ963 发表于 2016-1-27 06:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束的亚马逊面经,简历之类的问题准备了一大堆,一个没用上~ 还有数据结构相关的知识总结了一大把,一个没用上!!!上来啥都没问,直接干题 第一个题leetcode原题 valid parentheses 秒了~~ 卡在了follow up, follow up是如果输入的字符串是可以带各种随机字符的还有各种大小写, 并且如果是nN 这种情况也是可以的,因为小写的字母可以当做左边的括号,大写的字母可以当做邮编的括号,例如<>(vV)^^ 这个应该是返回true~~ 想了一会实在想不出来,美国小哥立马给换了一个题,一个输入数组, 找到一个index 使得index左边的数字的和 与 index 右边数字的和的 差 最小, 因为时间不大够了,直接让写了伪代码,跑了几个test case, 还有时间复杂度O(n)~ 不管怎么样, move on了。 例外提一句,美国小哥的语速实在太惊人了,一瞬间一句话就说完了, 不管怎么样,发个面经希望对大家有帮助吧~~

评分

BrilliantBean 发表于 2016-1-27 06:25:04 | 显示全部楼层
看情形是稳过啊,offer到手,天下你有啊,大铎神就是屌

gouber 发表于 2016-1-27 06:46:24 | 显示全部楼层
和另一个同学的题一模一样啊,估计是同一个人。祝楼主拿offer~~

楼主| DJ963 发表于 2016-1-27 09:45:43 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-27 06:46
和另一个同学的题一模一样啊,估计是同一个人。祝楼主拿offer~~

谢谢啦~也祝你offer多多 你同学follow up答上来了吗 ? 他是什么时候面的啊

gouber 发表于 2016-1-27 11:48:50 | 显示全部楼层
DJ963 发表于 2016-1-27 09:45
谢谢啦~也祝你offer多多 你同学follow up答上来了吗 ? 他是什么时候面的啊

不是我同学,也是刚看的帖子:
amazon intern新鲜面筋
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=141505
(出处: 一亩三分地论坛). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| DJ963 发表于 2016-1-27 12:00:25 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-27 11:48
不是我同学,也是刚看的帖子:
amazon intern新鲜面筋.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod ...

看到了~真是醉了啊