一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon一个多月没消息,催信结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wtyelu 发表于 2016-1-27 08:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lz在12月16号的时候电面了amazon,也给地里发了面筋。。但一个月过去了,还是啥消息的没有,只有一个survey让我填,这个survey不同于面试之前的那个survey,但内容好像也差不多。
两个礼拜前我发邮件给hr催了,收到这样的回信:

I apologize for the delay in response. I just want to touch base with you to see if a recruiter was able to get a hold of you. Please let me know if they did so I can be of better assistance.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.
我的理解是这个hr问我是否有别的公司要我,有的话他能再帮帮我。
现在的确有pending offer,但没有deadline。

我想请教一下大家:
1、这个意思应该是我还没被拒吧?

2、我应该怎么回复呢?就说我有pending offer吗?

谢谢大家,祝大家offer多多!
scuate 发表于 2016-1-27 08:29:58 | 显示全部楼层
我觉得他是在问之前有没有别的recruiter(from Amazon)联系你, 有的话他好去找那个人要你的信息吧。
回复 支持 1 反对 0

nintendodog 发表于 2016-1-27 08:19:39 | 显示全部楼层
持续保持关注

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:20:47 | 显示全部楼层

不好意思,我没懂啥意思。我不回他一直等他消息吗?

aifer 发表于 2016-1-27 08:21:36 | 显示全部楼层
实话实说,有就说有没有就说没有。

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:22:13 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-1-27 08:21
实话实说,有就说有没有就说没有。

我也准备和他实话实说了

mchzh 发表于 2016-1-27 08:25:23 | 显示全部楼层
hr还能知道你现在有别的offer吗?

gouber 发表于 2016-1-27 08:42:25 | 显示全部楼层
感觉应该是问有没有别的recruiter联系过你,可能是他给忘了?。。

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:43:31 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-27 08:25
hr还能知道你现在有别的offer吗?

他不知道,所以我觉得我要告诉他

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:44:02 | 显示全部楼层
scuate 发表于 2016-1-27 08:29
我觉得他是在问之前有没有别的recruiter(from Amazon)联系你, 有的话他好去找那个人要你的信息吧。

对,之前我也这么理解过,所以我到时候两种理解方式都回复给他。

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:44:43 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-27 08:42. more info on 1point3acres.com
感觉应该是问有没有别的recruiter联系过你,可能是他给忘了?。。

我不知道recruiter指的是amazon别的hr还是说别的公司

gouber 发表于 2016-1-27 08:48:18 | 显示全部楼层
wtyelu 发表于 2016-1-27 08:44
我不知道recruiter指的是amazon别的hr还是说别的公司

反正亚麻的HR常年混乱。。楼主多问问吧

ev3rlasting 发表于 2016-1-27 08:50:26 | 显示全部楼层
一般大家都是多久收到的回复啊?

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:51:13 | 显示全部楼层
gouber 发表于 2016-1-27 08:48
反正亚麻的HR常年混乱。。楼主多问问吧

好的,谢谢!

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 08:51:31 | 显示全部楼层
ev3rlasting 发表于 2016-1-27 08:50
一般大家都是多久收到的回复啊?

我看了地里的,很多同学两个礼拜就收到了

nevermor 发表于 2016-1-27 08:56:52 | 显示全部楼层
跟别的offer没关系啊,他说的是看别的hr有没有hold你的case

liyoulu 发表于 2016-1-27 11:00:34 | 显示全部楼层
Amazon感觉据信非常快, 还没据信,就是好消息

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 11:01:58 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-27 08:56
跟别的offer没关系啊,他说的是看别的hr有没有hold你的case

我现在也觉得是这样。就是get hold of you我不太明白是啥意思

楼主| wtyelu 发表于 2016-1-27 11:02:05 | 显示全部楼层
liyoulu 发表于 2016-1-27 11:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Amazon感觉据信非常快, 还没据信,就是好消息

嗯嗯,谢谢!