一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 无托福官方成绩单 NEU CS要求截屏T成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxpisces 发表于 2016-1-27 10:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
-google 1point3acres
neu cs admission上写的
Unofficial scanned copies, or a screen shot, of GRE and/or TOEFL scores. Official scores should only be reported after an offer of admission has been made.
托福截图直接在NEEA截么?GT截图的话 只是截 分数那个框框还是要加上下面解读成绩的框框?如果把分数右边的个人信息截屏,会有中文再里面 这样可以么?
没有reports所以扫描不了。。
求各位解答下 谢谢!
xtyl1995 发表于 2016-1-27 11:23:50 | 显示全部楼层
直接网页截图没关系的,成绩页面包含了所有需要的信息

pplayboyy 发表于 2016-1-27 11:24:03 | 显示全部楼层
我是在report界面点print,然后把print预览截过去

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 11:30:05 | 显示全部楼层
pplayboyy 发表于 2016-1-27 11:24
我是在report界面点print,然后把print预览截过去

对 GRE可以这么做  但是托福 再NEEA上没看到print啊。。囧

bikegcy 发表于 2016-1-27 11:45:12 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 11:30
对 GRE可以这么做  但是托福 再NEEA上没看到print啊。。囧

托福可以扫描纸质成绩单转成PDF再传~

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 11:57:02 | 显示全部楼层
bikegcy 发表于 2016-1-27 11:45
托福可以扫描纸质成绩单转成PDF再传~

就是因为还没有收到托福成绩单的 1213考的 本来说最近寄过来的 NEEA说学校放寒假了 请重新改个地址寄。。不知道又要等多久

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 11:57:31 | 显示全部楼层
xtyl1995 发表于 2016-1-27 11:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
直接网页截图没关系的,成绩页面包含了所有需要的信息

直接在NEEA上 截图?那个截图下来不是很小么。。。并且还有中文再里面

bikegcy 发表于 2016-1-27 12:03:15 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 11:57. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是因为还没有收到托福成绩单的 1213考的 本来说最近寄过来的 NEEA说学校放寒假了 请重新改个地址寄。。 ...

哎呀 不好意思没有看到...

zhaojun 发表于 2016-1-27 12:35:57 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 11:57
直接在NEEA上 截图?那个截图下来不是很小么。。。并且还有中文再里面

网站有英语版呀,转成英语版再print就好啦

fluu 发表于 2016-1-27 15:00:43 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 11:30

用浏览器的print功能

补充内容 (2016-1-27 15:01): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
(而非网页上的print按钮)

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 18:04:45 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-27 15:00
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-1-27 15:01):

谢谢 懂了!!!!!

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 18:05:02 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-27 12:35
网站有英语版呀,转成英语版再print就好啦

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。字数

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 18:23:49 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-27 15:00

补充内容 (2016-1-27 15:01):

但是 打印预览的时候  预览的字 好小的 怎么破
如果把整个网页都包含进去的话 字简直小的不行。。
求助》?

补充内容 (2016-1-27 18:25):
你用的什么浏览器。。囧 小白不知 望指点~

fluu 发表于 2016-1-27 19:29:31 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 18:23
但是 打印预览的时候  预览的字 好小的 怎么破
如果把整个网页都包含进去的话 字简直小的不行。。
求 ...

不小的吧,对方看PDF的时候可以放大了看. 1point3acres.com/bbs
我用的是Firefox

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-27 23:32:40 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-27 19:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不小的吧,对方看PDF的时候可以放大了看. From 1point 3acres bbs
我用的是Firefox

搞定了 我 谢谢!~~~~~哎 这么晚才提交 估计要等到3月底才直到结果了
祝我们都好运!

Zjy_yahoo 发表于 2016-1-30 00:59:35 | 显示全部楼层
gre可以点print打出来的是pdf 但是是加密的 可以用解密软件处理了就可以修改了 比如我有一个学校就是把official score弄丢了 然后我就把print出来的PDF里面送去的学校部分裁掉了发给他们的
toefl的话不是可以查看成绩么 可以截图下估计就成了
每个文件最好要有ets的注册号,因为他们有的学校可能能电子弄 嗯

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-30 18:25:18 | 显示全部楼层
Zjy_yahoo 发表于 2016-1-30 00:59
gre可以点print打出来的是pdf 但是是加密的 可以用解密软件处理了就可以修改了 比如我有一个学校就是把offi ...

谢谢 搞定了  已经提交了~~~~