一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 学校是否更新了新寄送的成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 11:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我提交了网申之后,又有一次新的GRE成绩出来,发邮件联系小米说更新成绩,有的学校回复的很明确,像是:Your official score report from the test on 1/10/16 is included with your application./We will add the new score to your application once we receive it from ETS./ 但是我的大dream UCLA,先是一个周不回邮件,昨晚没憋住又发了一封,不过在主题上加了个Thank you(我原本的主题都是update GRE score)一小时不到就回复了。写的是“Thank you, your application is complete.”. 这什么意思啊啊??我去网申系统里看,GRE成绩还是原本的那个,DDL2.1,我要急死了QAQ,原本的GRE分数铁定没戏啊TT。.1point3acres缃

GRE成绩应该是送到了,因为同天送的学校,有说“你成绩到了哈,我们加在你申请里了”.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-1-27 11:24):
给米给米,请大家帮忙,这种情况我还能干什么
zanzhe 发表于 2016-1-27 12:58:41 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2016-1-27 12:55.1point3acres缃
都接受的吧。我只申请了ucsd . ucsd  的申请可以登陆进去进行更新。可以更新成绩单和分数

我问过他们的小米,除了网申里能更新成绩单,别的都没法更新,lz说的GT当然不能更新
回复 支持 0 反对 1

zanzhe 发表于 2016-1-27 12:07:06 | 显示全部楼层
不是所有的学校都接受更新吧,UC系感觉都不接受,至少我问过UCSB,UC Davis和UCSD都不接受

评分

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 12:10:11 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-1-27 12:07
不是所有的学校都接受更新吧,UC系感觉都不接受,至少我问过UCSB,UC Davis和UCSD都不接受

居然…我真是跪了

iloverandall 发表于 2016-1-27 12:55:23 | 显示全部楼层
lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 12:10. more info on 1point3acres.com
居然…我真是跪了

都接受的吧。我只申请了ucsd . ucsd  的申请可以登陆进去进行更新。可以更新成绩单和分数

评分

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 13:07:39 | 显示全部楼层
iloverandall 发表于 2016-1-27 12:55
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
CMU和哥大也是这样,好人性化

jxpisces 发表于 2016-1-27 18:28:50 | 显示全部楼层
可以更新吧 UCSD 网申里可以这么做
要不lz直接电话问下 电话说的清楚些 并且不用像邮件那么等
我前段时间催ETS寄GRE就是这样的。。。囧

评分

jxpisces 发表于 2016-1-27 18:30:14 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-1-27 12:58
我问过他们的小米,除了网申里能更新成绩单,别的都没法更新,lz说的GT当然不能更新

网申里可以更新GT啊
The following areas of the application can be added to and/or updated after submission: Contact information, transcripts, test scores, and letters of recommendation
这不是网申系统写的么

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 19:55:15 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-27 18:28
可以更新吧 UCSD 网申里可以这么做
要不lz直接电话问下 电话说的清楚些 并且不用像邮件那么等. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我前段时间 ...

谢谢啦,祝AD大把

mnylzxt 发表于 2016-1-27 21:53:43 | 显示全部楼层
建议这种情况直接打电话咨询。。。可能那边比较忙都是模板回复

评分

jxpisces 发表于 2016-1-27 23:30:44 | 显示全部楼层

你也一样 祝我们好运~~~

楼主| lloqiolloqio 发表于 2016-1-28 13:12:15 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-27 21:53
建议这种情况直接打电话咨询。。。可能那边比较忙都是模板回复

要打电话么,好怕会被嫌烦QAQ