一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个biostat AD, 上课时想看时间就收到推送了~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiayougre 发表于 2016-1-27 11:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Emory University]通知时间: 2016-01-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: Bioengineering @ ECUST 3年+美国2年, GPA 国内3.6/4.0; 美国3.96/4.0:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 151+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2年交流修了7门graduate level的统计课全A, 美国教授推荐信
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    超级开心,申请的是MPH in biostatistics,Emory 生统专排好综排也不差~前段时间还纠结Boston口语卡23分要不要再考呢。希望再接再厉,AD 钙奶多喝,昨天我妈买了刚喝一瓶今天就来AD了哈哈
    也祝大家新年offer,AD多多多!!!
    .1point3acres缃
    . more info on 1point3acres.com

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

dszzcsb 发表于 2016-1-27 14:21:02 | 显示全部楼层
    恭喜lz!我也申到了Emory,你申的哪个track?

楼主| jiayougre 发表于 2016-1-27 22:03:31 | 显示全部楼层
    dszzcsb 发表于 2016-1-27 14:21
    恭喜lz!我也申到了Emory,你申的哪个track?

啊我是MPH的,你都拿到umich的不会去Emory了吧,今天早上被umich拒了,哭死

dszzcsb 发表于 2016-1-27 22:55:21 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-1-27 22:03
    啊我是MPH的,你都拿到umich的不会去Emory了吧,今天早上被umich拒了,哭死

虎摸!. from: 1point3acres.com/bbs
    不一定阿- -安娜堡地理位置比不上Emory阿。。

楼主| jiayougre 发表于 2016-1-28 05:07:28 | 显示全部楼层
    dszzcsb 发表于 2016-1-27 22:55
    虎摸!
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,不一定阿- -安娜堡地理位置比不上Emory阿。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    亚特兰大位置气候是比较好一点,找实习什么的机会也蛮多的哈

donnice 发表于 2016-1-28 05:13:35 | 显示全部楼层
    原来是我大华理的学弟or学妹!

Big CONG啊!UM AA说真的不去也罢,地理位置真的太糟糕了。不过学术氛围非常赞,适合PhD~

楼主| jiayougre 发表于 2016-1-28 05:23:55 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-1-28 05:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Big CONG啊!UM AA说真的不去也罢,地理位置真的太糟糕了。不过学术氛围 ...

啊呀突然感觉地里我们学校人还不少呀没想过念PhD,以前在学校实验室呆太多了,实在爱不起来,还有那些实验报告= =

楼主| jiayougre 发表于 2016-1-28 05:24:43 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2016-1-28 05:13

Big CONG啊!UM AA说真的不去也罢,地理位置真的太糟糕了。不过学术氛围 ...

啊呀突然感觉地里我们学校人还不少呀没想过念PhD,以前在学校实验室呆太多了,实在爱不起来,还有那些实验报告= =

donnice 发表于 2016-1-28 05:29:17 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-1-28 05:24. From 1point 3acres bbs
    啊呀突然感觉地里我们学校人还不少呀没想过念PhD,以前在学校实验室呆太多了,实在爱不起来,还 ...

华理人在出国党大军里量不算很大,但星星点点的现在也开始多起来了,我很高兴看到这些~
    那就好好学一学统计以及相关的软件和编程找工作吧!好不容易跳出了生物的大坑还是值得恭喜的

阿尧 发表于 2016-2-12 13:18:32 | 显示全部楼层
    啦啦啦~Emory来跟楼主握个抓!楼主还申了其他更好的咩

楼主| jiayougre 发表于 2016-2-12 13:26:32 | 显示全部楼层
    阿尧 发表于 2016-2-12 13:18
    啦啦啦~Emory来跟楼主握个抓!楼主还申了其他更好的咩

有,申了10个,现在还有个哥大的ad, 其他感觉希望不是很大。

阿尧 发表于 2016-2-12 13:28:08 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-2-12 13:26
    有,申了10个,现在还有个哥大的ad, 其他感觉希望不是很大。

厉害厉害!现在有点后悔当时没申哥大~~感觉就业的话哥大应该是最好的选择了

楼主| jiayougre 发表于 2016-2-12 13:49:16 | 显示全部楼层
    现在还没过ddl哎貌似他家又延期了

阿尧 发表于 2016-2-12 13:54:35 | 显示全部楼层
    jiayougre 发表于 2016-2-12 13:49
    现在还没过ddl哎貌似他家又延期了

哥大ddl不是1.15咩~~他家SOPHAS系统也木有延期耶

楼主| jiayougre 发表于 2016-2-14 01:25:06 | 显示全部楼层
    哦他前段时间延期到了2月1号,你还申了什么呀。如果毕业就工作的话,emory也很有优势的,亚特兰大地方好而且学校的career sevice 也很给力的