一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最新Uber电面,已挂~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
comicrudy 发表于 2016-1-27 12:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Uber - Other - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试内容其实没什么,Group Anagrams,5分钟就写完了,然后优化了一下,又跑了一些test case。可能面试官更看重的是背景经历吧,这也是怎么准备也没办法改变的部分。第二天收到拒信。

评分

玄羽夜 发表于 2016-2-15 12:28:40 | 显示全部楼层
亲,我在别的帖子里看到你google onsite 是5轮,你面了吗?我刚拿到onsite,也是5轮。我怎么看大家都是4轮啊?

楼主| comicrudy 发表于 2016-2-15 19:10:36 | 显示全部楼层
玄羽夜 发表于 2016-2-15 12:28
亲,我在别的帖子里看到你google onsite 是5轮,你面了吗?我刚拿到onsite,也是5轮。我怎么看大家都是4轮 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PhD的new grad都是5轮,因为有一轮research。

googlerr 发表于 2016-2-15 22:48:48 | 显示全部楼层
5分钟是不是有些太快了?让对方怀疑是不是之前做过?

玄羽夜 发表于 2016-2-16 02:08:45 | 显示全部楼层
comicrudy 发表于 2016-2-15 19:10
PhD的new grad都是5轮,因为有一轮research。

可是我是USC的master啊。。。。。我同学说是不是因为我没有实习项目也不好,背景太弱了让我5轮

楼主| comicrudy 发表于 2016-2-16 17:20:41 | 显示全部楼层
玄羽夜 发表于 2016-2-16 02:08
可是我是USC的master啊。。。。。我同学说是不是因为我没有实习项目也不好,背景太弱了让我5轮

master的new grad应该是4轮,你最好问一下你的recruiter,确认一下。他们也不是完全不会犯错。

会踢球的哈士奇 发表于 2016-2-17 12:27:36 | 显示全部楼层
楼主所谓的背景经历是什么意思? 对毕业学校要求? 对做过项目要求?

楼主| comicrudy 发表于 2016-2-17 12:43:09 | 显示全部楼层
会踢球的哈士奇 发表于 2016-2-17 12:27
楼主所谓的背景经历是什么意思? 对毕业学校要求? 对做过项目要求?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
项目背景吧,之前做的都比较底层,可能面试官觉得不match。

会踢球的哈士奇 发表于 2016-2-17 12:49:34 | 显示全部楼层
comicrudy 发表于 2016-2-17 12:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
项目背景吧,之前做的都比较底层,可能面试官觉得不match。

OK  原来这个样子, 这个面试官是来自你要申请面试的组吧。 所以他觉得你和他们组没有match