一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] onsite完G家HR为何什么都不说?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-27 12:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
15号onsite,等了11天了,期间两次问HR进展,大概就是问问有没有收集好feedback呢,收集了几个啦,够不够strong送HC啊,他的回复一模一样,就是I'm still waiting on feedback to come in,问进展他就说I'm not at the liberty to reveal this information.
他是真的还没有收集齐feedback呢,还是等下次他找到我的时候直接就是最终决定了? 为什么就不能透露一点进展呢,我又不是问他feedback的具体细节,我只是想了解一下进展而已啊我看地里不说经常有人说HR透露feedback还行,或者收集到几个了,还在等谁,什么时候送HC之类的信息吗。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请大家帮分析一下这个状况,之前有另一家的口头offer,结果又被人家取消了,找工不易啊!
LBS 发表于 2016-1-28 05:11:23 | 显示全部楼层
情况要看不同的hc吧。 说点经历听闻。 之前一个朋友面的gg,过了好久一直不给回复,问hr一直说是feedback没齐。 最后,周二下午回复我朋友说差一个feedback,周三中午还是下午打电话说hc没过。我觉得奇怪的很,不知道算不算正常。我的hr在我面完2周后也和我说差一个feedback没齐。仅供参考。

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:15:13 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2016-1-28 05:11
情况要看不同的hc吧。 说点经历听闻。 之前一个朋友面的gg,过了好久一直不给回复,问hr一直说是feedback没 ...

谢谢分享!
请问最后你是谎报offer deadline还是HR自己又联系你了?

LBS 发表于 2016-1-28 05:17:24 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:15
谢谢分享!
请问最后你是谎报offer deadline还是HR自己又联系你了?

没敢谎报。这个月发了3封邮件,至今没联系我。昨儿个又看了看hr的twitter,生活还挺滋润的。

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:19:05 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2016-1-28 05:17
没敢谎报。这个月发了3封邮件,至今没联系我。昨儿个又看了看hr的twitter,生活还挺滋润的。

我靠,你这都两个多月过去了。。也太坑了吧,什么坑爹货过了两个月还不写feedback

LBS 发表于 2016-1-28 05:22:26 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:19
我靠,你这都两个多月过去了。。也太坑了吧,什么坑爹货过了两个月还不写feedback

我觉得我这个case肯定不是feedback没提交的原因。hr不回我可能才是原因。我那个朋友hr是一直回复告知情况的。

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:25:37 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2016-1-28 05:22
我觉得我这个case肯定不是feedback没提交的原因。hr不回我可能才是原因。我那个朋友hr是一直回复告知情况 ...

我不理解的是,如果feedback已经收齐了,为什么HR要不理你呢? 就算面的不好,也应该告诉你没过才对
难道要任由你自生自灭吗

LBS 发表于 2016-1-28 05:29:09 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:25
我不理解的是,如果feedback已经收齐了,为什么HR要不理你呢? 就算面的不好,也应该告诉你没过才对
难 ...

不知道啊。反正onsite前打电话聊过几句,感觉是个性格不错的小姑娘。之前回邮件也很小清新。 只能猜测我这个case碰到情况了。
-google 1point3acres
补充内容 (2016-1-28 05:29):
小姑娘好像说的太小了, 姑娘吧

楼主| tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:31:34 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2016-1-28 05:29
不知道啊。反正onsite前打电话聊过几句,感觉是个性格不错的小姑娘。之前回邮件也很小清新。 只能猜测我 ...

哎。。。求职者毕竟是弱势,估计只能move on了

LBS 发表于 2016-1-28 05:32:48 | 显示全部楼层
tltzhsajsdr 发表于 2016-1-28 05:31
哎。。。求职者毕竟是弱势,估计只能move on了

是的。