一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 大家有没有觉得今年USC出的好晚啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zanzhe 发表于 2016-1-27 13:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看地里往年的结果,USC1月中旬就开始发了,UCSD,BIC这种1月下旬也出结果了,现在USC只看到几个海外申请的结果,别的都没什么消息啊,是不是USC今年申请的人数尤其多啊?感觉形式有点严峻啊
Collision 发表于 2016-1-27 15:09:03 | 显示全部楼层
去年大面积也要等2月吧。不过确实1月底发了一批。
回复 支持 1 反对 0

shadow7429 发表于 2016-1-27 13:11:53 | 显示全部楼层
usc学姐飘过~~~

lloqiolloqio 发表于 2016-1-27 13:23:45 | 显示全部楼层
啊哈在这儿又看见你了~今年是比较晚哎,我们学校有USC金工项目,去年学长1.23号就拿到通知了,今年到现在还没消息

dagu 发表于 2016-1-27 15:16:45 | 显示全部楼层
shadow7429 发表于 2016-1-27 13:11
usc学姐飘过~~~

歪楼一下,学姐在usc安全不

hitnoah 发表于 2016-1-27 16:13:37 | 显示全部楼层
去年发的好早

Collision 发表于 2016-1-27 17:08:17 | 显示全部楼层

31号看看吧,、。没有估计要2月10号以后了

hitnoah 发表于 2016-1-28 00:34:29 | 显示全部楼层
Collision 发表于 2016-1-27 17:08
31号看看吧,、。没有估计要2月10号以后了

好的

xsh6528 发表于 2016-1-30 16:32:19 | 显示全部楼层
申请人越来越多了。。

yczxa 发表于 2016-2-2 16:07:18 | 显示全部楼层
如果是PhD的话 录取流程现在正常在走 往年现在出结果的,今年也都除了 最起码我了解到的几个系都是这样。 一般都是先fellow 然后TA RA要看老板,这个时间不定。 不同系的时间略有差别 有些系甚至可以拿到TA去argue fellow lz是什么专业

MS的话,早交材料早出结果,当然也有晚出来的,甚至被推到spring去的

shelly1996 发表于 2016-2-2 16:56:11 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-2 16:07
如果是PhD的话 录取流程现在正常在走 往年现在出结果的,今年也都除了 最起码我了解到的几个系都是这样。  ...

ms真的是早交材料早出结果吗?但是我看地里现在有的几个usc ad的提交都蛮晚的。哎哎哎,可能还是我没入committee的眼吧。继续等好了。哎

yczxa 发表于 2016-2-2 17:18:51 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-2-2 16:56
ms真的是早交材料早出结果吗?但是我看地里现在有的几个usc ad的提交都蛮晚的。哎哎哎,可能还是我没入co ...

别灰心 USC的MS结果不定时 如果你12/15前交了的话 我觉得一般三月份有结果

我以前也见过背景很好的人,四月份才收到USC的MS AD...所以不太明白他们到底什么时候发,四月份会有一大波是肯定的,至少占总量的40%吧。会有好结果的。

bb33 发表于 2016-2-7 04:36:33 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-2 16:07
如果是PhD的话 录取流程现在正常在走 往年现在出结果的,今年也都除了 最起码我了解到的几个系都是这样。  ...

求问EE fellowship phd的结果一般何时出?

yczxa 发表于 2016-2-7 04:55:30 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2016-2-7 04:36
求问EE fellowship phd的结果一般何时出?

不好意思,目前我还没有听到这方面的消息...但不代表没开始发...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不过你可以去看看you.usc.edu那个系统里面,是否已经收到了offer letter,如果你是二月前两周收到的offer letter,那我觉得你有70%的可能性是fellowship。
.1point3acres缃
Viterbi的offer疑似是按照不同的fellow分批发的。

FelixSchmidt 发表于 2016-2-7 06:32:07 | 显示全部楼层
现在连材料齐了没都不知道。。发邮件也不回

shelly1996 发表于 2016-2-7 08:40:05 | 显示全部楼层
FelixSchmidt 发表于 2016-2-7 06:32
现在连材料齐了没都不知道。。发邮件也不回
. From 1point 3acres bbs
等等吧,他们好像很忙的样子,我一月中旬的邮件,昨天才回

hitnoah 发表于 2016-2-7 09:22:28 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-2-7 08:40
等等吧,他们好像很忙的样子,我一月中旬的邮件,昨天才回

我的至今未回...

bb33 发表于 2016-2-7 10:49:57 | 显示全部楼层
yczxa 发表于 2016-2-7 04:55
不好意思,目前我还没有听到这方面的消息...但不代表没开始发...

不过你可以去看看you.usc.edu那个系 ...

现在还是under review

pangpangding 发表于 2016-2-7 11:51:20 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2016-2-7 10:49

同under review,下一个状态应该是什么?

yczxa 发表于 2016-2-7 13:31:58 | 显示全部楼层
bb33 发表于 2016-2-7 10:49

再等等看...反正网申系统里的状态一般都变很慢,如果有什么消息,都是这个系统先出结果,然后秘书通知你 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

现在也才只是二月第一周 fellow会分批发的