一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google求team match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sean51623 发表于 2016-1-27 15:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我一个半月以前面的Googleonsite(@youtube) , 1月初告知hiringcommittee已过
本来说要送到SVPreview,HRGPA有些危险, 于是要我先matchteam才送SVPoffer
本人专长MachineLearning, MS修课外还有一年ML相关研究经验和一篇publication
其余还有些mobileappwebapplication, web crawler经验
主要写JavaPython
地里小伙伴如果知道哪些组再招人麻烦帮refer!!
我会把完整resume发给你并请HR安排与managertalk
感激不尽!!!跪求大家帮忙QQ
顺便想问问还有多少人还在match

这种过了hc还有多少机率会挂掉? 感觉地里不少最后没match到的呀

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-27 16:06:15 | 显示全部楼层
lz gpa大概有多少呢。

sumingche 发表于 2016-1-27 16:11:12 | 显示全部楼层
match 主要是看你过去的经历吧,我听说很多人等了一个月还是没有match上的

楼主| sean51623 发表于 2016-1-27 16:19:20 | 显示全部楼层
graduate--3.30, 本科--3.05....

楼主| sean51623 发表于 2016-1-27 16:20:16 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-27 16:06
lz gpa大概有多少呢。

graduate--3.30, 本科--3.05

评分

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-27 16:22:10 | 显示全部楼层
sean51623 发表于 2016-1-27 16:20
graduate--3.30, 本科--3.05
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这不是过3了么。
原来google还看中gpa阿。

csgtc 发表于 2016-2-27 11:43:56 | 显示全部楼层
LZ最后拿到offer了吗?

楼主| sean51623 发表于 2016-2-29 00:00:33 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2016-2-27 11:43
LZ最后拿到offer了吗?
. From 1point 3acres bbs
最後掛掉了
一周前跟一位manager聊得挺愉快,也談好了他的team 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
結果HR把package呈上去之後SVP那兒沒過
全部都照他說的弄,都有人要了還沒拿到,我也是挺無奈的

所有我的HR和朋友都說pass HC 但SVP不簽字還是很少的
HR也沒說原因就這樣結束了,告知我一年後再試....

csgtc 发表于 2016-2-29 11:49:52 | 显示全部楼层
sean51623 发表于 2016-2-28 11:00
最後掛掉了
一周前跟一位manager聊得挺愉快,也談好了他的team
結果HR把package呈上去之後SVP那兒沒過

卧槽这么坑。。 是因为gpa么?还是因为不是cs专业啊。。
. visit 1point3acres.com for more.
你没有问recruiter么?

楼主| sean51623 发表于 2016-2-29 12:19:47 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2016-2-29 11:49
卧槽这么坑。。 是因为gpa么?还是因为不是cs专业啊。。

你没有问recruiter么?

問了recruiter不說,只說啥都是confidential,還有SVP is not approving offer at this moment
你說的也不是不可能,但3.3被刷掉或是非CS的因素,這我都無法改了,所以我也還是感覺有點奇怪
總之可能原因很多,景氣不好啥的,浪費了我一個多月的時間

clxy2008 发表于 2016-2-29 13:59:25 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问下你面的是哪个组,我上周进的pool,现在没人联系我,问了校友好多都说没坑了,我感觉现在行情很紧~如果可以,可以交换下联系方式不~

楼主| sean51623 发表于 2016-2-29 23:24:38 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-2-29 13:59
楼主你好,我想问下你面的是哪个组,我上周进的pool,现在没人联系我,问了校友好多都说没坑了,我感觉现在 ...

幫不上太多忙,畢竟都還是HR去幫忙找的,我聊的也就Shopping Express (Mobile, Backend service)以及Fiber (IoT, network) 如果還有什麼特別想問的可以發個私訊

carthus 发表于 2016-3-1 02:27:28 | 显示全部楼层
楼主请问GPA的要求大概是多少??