一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OregonState] 其中一个推荐人始终收不到提交链接

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
U.S.A 发表于 2016-1-27 17:56:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@Oregon State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是2016年1月12号提交的申请,3个推荐人有2个人当即收到了推荐人的提交链接。但奇怪的是,尽管3个推荐人的邮箱后缀是完全一样的(都是XX.edu.cn),但有1个人的前10天始终收不到推荐信
最近2次倒是收到上传链接的邮件了,但总是延迟2~3天。24号收到的是21号发出的邮件,转发给我点进去后已经显示过期,昨天(26号)收到的是24号发出的邮件,我今天收到转发邮件点进去后又提示过期了。在此期间我是每天都申请系统里编辑推荐人信息,以便让系统重新发一次链接。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
deadline是1月15号,材料到齐截止日期不清楚(估计也快了),始终缺一封推荐信。不知道有没有人遇到相同的情况。

uestcxzk 发表于 2016-1-27 18:16:57 | 显示全部楼层
我填写别的学校申请时遇到过这样的问题,发邮件问小蜜,她们会直接给推荐人发邀请函的。

hwind 发表于 2016-1-27 18:20:49 | 显示全部楼层
楼主有消息吗

不想学通信了 发表于 2016-1-27 18:40:11 | 显示全部楼层
我也是这样 一直收不到 国内老师解释说 学校系统加强了对境外邮件的筛查 后来换了地址发的

兔子丶跳 发表于 2016-1-27 23:34:48 | 显示全部楼层
感觉楼主的推荐人不是收不到啊,只是会延后,也许是楼主每次resend时链接才会更新所以导致链接失效吧,一般不会俩天提交推荐信的链接就过期,我知道的applyweb系统里每次edit一次推荐人,系统都会生成新的提交链接发过去,但是用send reminder就不会,楼主可以考虑resend后多等几天试试?而且edu的邮箱可能会屏蔽到垃圾邮箱,我一个推荐人的就是死活收不到,后面问老师,老师自己之前找信息办设了高一级别的筛查,又不好改的,最后只能换邮箱。

楼主| U.S.A 发表于 2016-1-28 11:45:40 | 显示全部楼层
uestcxzk 发表于 2016-1-27 18:16
我填写别的学校申请时遇到过这样的问题,发邮件问小蜜,她们会直接给推荐人发邀请函的。

我联系了小米,小米让推荐人直接跟他联系。我把小米的回复转给推荐人后,第2天他就在自己的邮箱里找到了系统发出的推荐信上传邮件

楼主| U.S.A 发表于 2016-1-28 11:49:41 | 显示全部楼层

刚刚才把推荐信上传了。
原因估计是我的这个老师可能每天要处理很多邮件,就没怎么注意申请我的的推荐信链接。我说deadline快到了,您得救我,他今天仔细找了找,就找到了我25号request的邮件链接,是有效的。
点进去发现没失效的时候,我眼泪差点簌簌的掉下来

楼主| U.S.A 发表于 2016-1-28 12:02:19 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-1-27 23:34
感觉楼主的推荐人不是收不到啊,只是会延后,也许是楼主每次resend时链接才会更新所以导致链接失效吧,一般 ...

确实是,有时间延迟,也怪我心急了。今天转发给我邮件就是我25号request的。
最终问题解决了,心里舒坦多了。多亏了我的老师不怕麻烦,非常耐心和热心的帮我

兔子丶跳 发表于 2016-1-28 12:05:56 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-28 12:02
确实是,有时间延迟,也怪我心急了。今天转发给我邮件就是我25号request的。
最终问题解决了,心里舒坦 ...

寄到了就好,像我推荐人收不到都只能换个邮箱地址,edu的邮箱真的挺坑

一只黑色的狗 发表于 2016-3-10 01:26:30 | 显示全部楼层
我也很想去的学校。。。申的into-osu,不过由于我大四没选课。。。学校那边一直说要等我毕设成绩出来才给ad。。。这样就去不成了。。。

hwind 发表于 2016-4-6 10:26:22 | 显示全部楼层
这个楼主有消息了嘛