一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] LinkedIn Intern Team Match 失败

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huoshankou 发表于 2016-1-28 07:41:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月13号LinkedIn二面结束, 第二收到HR 如下回复:Your interviews were impressive and you have been moved into our team matching phase as well. This does not guarantee an offer, however. It can take the ML teams anywhere from 2-10 days to get back to me with a decision.  
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
过了一周跟HR跟新了另一个offer的deadline. 收到如下回复 “Thanks for sharing that update with me. The teams will review you this week. It is possible that no match could be found because we are so late in the hiring season, but your interviews were strong so I'd like to stay optimistic! I will send an update as soon as I hear from the teams!”

今天再催收到拒信,HR换了一个.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Hi Ning,As of right now we have not found a team for you and with your deadline coming up we do not want to hold you up from any other opportunities.  Please just keep in mind we do hire for full-time starting in September and we would love to have you go through the process. Thanks!

. From 1point 3acres bbs
我哭了。。。从什么时候开始,LinkedIn也match不上了。。。。-google 1point3acres

补充内容 (2016-1-28 07:47):
怎么会这样。。。。太郁闷了。。。

补充内容 (2016-1-28 07:55):
不知道地里有没有人认识L里面的人,看看还有没有机会。。。

补充内容 (2016-1-28 13:01):
失败了,求点大米来安慰下。地里有很多Google match不上的,应该还从来没爆过LinkedIn match不上的吧。。。

评分

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 07:55:40 | 显示全部楼层

sunlei_1993 发表于 2016-1-28 08:36:23 | 显示全部楼层
同样没有match...我认识的包括我自己 已经有五个没有match成功了,有infra组的也有ML组的。 . 1point3acres.com/bbs

我觉得ML组的HR(是Brett么楼主)还是靠谱的,至少一直在联系你,告诉你2-10天等等这些信息。

sunlei_1993 发表于 2016-1-28 08:38:16 | 显示全部楼层
huoshankou 发表于 2016-1-28 07:55

也求一个,地里要是有L家做Infrastructure的求捡走

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 08:47:56 | 显示全部楼层
sunlei_1993 发表于 2016-1-28 08:36
同样没有match...我认识的包括我自己 已经有五个没有match成功了,有infra组的也有ML组的。

我觉得ML组 ...
-google 1point3acres
现在换成 Terence了。。。

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 08:52:23 | 显示全部楼层
为啥LinkedIn学Google了!match这么难,哭死。。。

sunlei_1993 发表于 2016-1-28 08:58:20 | 显示全部楼层
huoshankou 发表于 2016-1-28 08:47
现在换成 Terence了。。。

Terence就从来没有搭理过我。
.1point3acres缃
我发了两封邮件都没有回,之后看到身边陆陆续续出现我的案例,直到今天在地里也出现了。。。

heroic 发表于 2016-1-28 09:04:40 | 显示全部楼层
我是ml组 圣诞前就进match 最近也跪了 唉

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 12:56:47 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2016-1-28 09:04

或许他们想找非常对口的PHD

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 12:58:07 | 显示全部楼层
sunlei_1993 发表于 2016-1-28 08:58
Terence就从来没有搭理过我。

我发了两封邮件都没有回,之后看到身边陆陆续续出现我的案例,直到今天 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你们之前应该来地哭诉下。这样我也就不会乐呵呵地报两周的希望了。。。

wcyz666 发表于 2016-1-28 14:05:14 | 显示全部楼层
huoshankou 发表于 2016-1-28 12:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你们之前应该来地哭诉下。这样我也就不会乐呵呵地报两周的希望了。。。

好像infra组在1.8号之后出结果的有很多没有match上。。。L家match不上这是第一次见。。。

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 14:14:13 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2016-1-28 09:04
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啥时知道跪了?是HR发给你的吗,还是催出来的?我把deadline说早了几天,本来想用deadline来催HR,结果催出了拒信。。。。。。

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 14:15:36 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-1-28 14:05
好像infra组在1.8号之后出结果的有很多没有match上。。。L家match不上这是第一次见。。。

不了解 infra组,ML组还有一些空位。应该留给特别match的人的。。。sign....悲痛

iwofr 发表于 2016-1-28 14:15:39 | 显示全部楼层
Linkedin好像确实招满了,前一阵HR给我打电话说SDE基本没有什么spot了,infra的已经完全招满,问我SRE还有空缺要不要去做。。。我另一个朋友做了OA直接就收到邮件说招满了不招了。。

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 14:17:39 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-28 14:15
Linkedin好像确实招满了,前一阵HR给我打电话说SDE基本没有什么spot了,infra的已经完全招满,问我SRE还有 ...
. From 1point 3acres bbs
还有那么点点的空位。但是pool里的人 》》空位。。。。

iwofr 发表于 2016-1-28 14:19:01 | 显示全部楼层
huoshankou 发表于 2016-1-28 14:17. from: 1point3acres.com/bbs
还有那么点点的空位。但是pool里的人 》》空位。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
郁闷,这周五还有linkedin面试。。。

楼主| huoshankou 发表于 2016-1-28 14:20:21 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-28 14:19
郁闷,这周五还有linkedin面试。。。

我说的是ML track...别的我不清楚。。。

披着马甲的菠菜 发表于 2016-1-29 03:10:31 | 显示全部楼层
没match上默默飘过 同时ML组!

toothacher17 发表于 2016-1-29 04:23:47 | 显示全部楼层
楼主我邮件里的话都和你一模一样...不管了,我也再去问问...催出来拒信我也认了...

ohyline 发表于 2016-1-29 04:59:11 | 显示全部楼层
我这边是相同的情况。。。他们家现在也不是很靠谱啊。。。为啥要这样啊。。。现在就在默默登据信啊。。。