一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] TSC 木有加急神奇般75天case was approved

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sweet_julia 发表于 2016-1-28 09:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 sweet_julia 于 2016-1-28 10:15 编辑 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主15年12月毕业。当时一直纠结要不要毕业,结果小米说我已经提交了department form只能毕业。。。万念俱灰死心找工作,opt申请的太晚T_T

TSC 坐标德州,11.9 received。

60天时打电话去inquire,表示说知道要处理很久,就是想知道啥时候能update. 接电话的lady问有没有到60天,果断说“有”。记了一大堆信息,还给了个没用的confirmation code什么的特别长,让我再等15天会email我update。

75天后的第一个工作日 (1.25 )状态变成了new card is being produced, 第二天早上变成case was approved. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

简直是too good to be true...很多比我早receive的小伙伴们还没有任何消息。

楼主没有加急过,只是inquire过状态。

等得着急的小伙伴也去试试吧^_^

顺便求card顺顺利利邮出,楼主能顺顺利利收到^_^

补充内容 (2016-1-29 03:37):
1.27 Card Was Mailed To Me
.1point3acres缃
补充内容 (2016-2-1 04:13):
1.30 卡寄到啦
henrywu 发表于 2016-1-28 10:54:49 | 显示全部楼层
LZ 我想问下 你大概给TSC发了多久申请材料 收到recepit

楼主| sweet_julia 发表于 2016-1-28 11:29:25 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-1-28 10:54. visit 1point3acres.com for more.
LZ 我想问下 你大概给TSC发了多久申请材料 收到recepit
. more info on 1point3acres.com
去查了下。。。寄到同学家的,我觉得是11.23号或者之前一两天寄到的

henrywu 发表于 2016-1-28 14:24:05 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-28 11:29
去查了下。。。寄到同学家的,我觉得是11.23号或者之前一两天寄到的

多谢 我大概是这个月19号邮寄到TCS的 现在也么消息 (查的tracking) 估计还要等等

鱼吃鱼翅 发表于 2016-1-28 15:04:54 | 显示全部楼层
我都90天了,还是万年的received 我只觉得这东西跟运气有关。。。唉。。沾点喜气

cxya 发表于 2016-1-28 15:45:01 | 显示全部楼层
真羡慕啊 T_T

danchou 发表于 2016-1-28 17:39:30 | 显示全部楼层
等opt的心情大家肯定相同的,心中无数个草泥马:(祝楼主顺利拿到卡!

dsm0709 发表于 2016-1-29 00:52:35 | 显示全部楼层

我的情况跟楼主一样,也是11月9号received,1月25日approved。
真心觉得这是好运!
我同学跟我一起寄的就比我case number小一号但是现在还是received
我猜测是不同的人处理这些case,恰巧处理我和楼主case的人比较勤快?
Anyway,希望大家的case也快快处理!!
但是有一点我想说就是顺序是这样的:received -> card is produced -> approved -> card is mailed to me(我现在在这一步) -> (card delivered by USPS - 听说后面是这个状态,未经亲自考证)
我刚才打电话问uscis,还转到了tier 2 客服(好紧脏!!), 态度不是怎么好的客服告诉我card mailed to me这个状态其实卡还没有制好,从approved的这一天开始30天内卡会寄出来(虽然我觉得是四五天就差不多了),寄之前是没有tracking number的。
所以当大家card mailed的时候不要太激动哟~且等着到最后一步再打电话问tracking number吧,然后应该可以打给usps加急送件。
PS:我只能证实card mailed状态下没有tracking number,至于最后一步我就不打保票啦,不过我也很期待呐!

评分

楼主| sweet_julia 发表于 2016-1-29 03:35:42 | 显示全部楼层
dsm0709 发表于 2016-1-29 00:52
我的情况跟楼主一样,也是11月9号received,1月25日approved。
真心觉得这是好运!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我同学跟我一起寄的就 ...

真的有好运这一说嘛。。。感觉好神奇。。。1.27 变成 mailed to me. 估计偶们俩的进度是差不多滴

herringlin 发表于 2016-1-29 04:13:12 | 显示全部楼层
我是来沾楼上两位的喜气的……求过年前一定能批下来啊!!!

dsm0709 发表于 2016-1-30 05:50:25 | 显示全部楼层
dsm0709 发表于 2016-1-29 00:52
真心觉得这是好运!
我同学跟我一起寄的就 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
更新:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

1月29日 1:05pm   我在信箱里看到了我心心念念的EAD卡^_^

事情是这样的,我估算了一下别人case的进度(不要说我心机哈),基本上card mailed to me一出来一天后卡就寄出了,用的是priority 2days或者priority 3days,我的是2days的,所以28号下午4点寄出,29号下午1点拿到,非常的快,所以打不打电话我估计不太重要,因为只要显示mailed to me那基本上就是隔天到的节奏。但是!!周五更新到mailed to me的小伙伴们就有点悲催,下周一可能才会寄出。
(我和楼主一定是中彩票的命才被“加急”了,我是被提前了7000个号处理的)
已买机票,后天回家过年T_T...三年没在家过年了

评分

楼主| sweet_julia 发表于 2016-1-30 06:12:55 | 显示全部楼层
dsm0709 发表于 2016-1-30 05:50
更新:

1月29日 1:05pm   我在信箱里看到了我心心念念的EAD卡^_^

哇塞 恭喜层主拿到EAD! 我的卡是寄到同学家所以还不知道情况呢。。。不过我的同学比我早一天也就是26号mail的,他是先收到了notice。我已经让同学回家的时候帮我们看看卡收到了没,收到再来更新撒。

层主很心细阿,赞赞赞!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
话说我已经来一年半没回去了今年也没机会回去了 呜呜。