一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1.28 Amazon Intern 9AM PST

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kylin0425 发表于 2016-1-28 09:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先占个楼,明天9AM 面试完第一时间更新,听说同一天可能出现相同的题哦!
AMAZON是我最后一个可以稳定拿到面试的公司了 T T, 所以得攒足人品,地里大神保offer吧。
正义的地球人,↖(▔^▔)↗↖(▔^▔)↗

补充内容 (2016-1-29 01:46):
白人小哥,from 凤凰城
1.DataStructure, to store millions of Integer, how to store it.
2. Maximum subArray
3. Remove Duplication.

补充内容 (2016-1-29 01:52):
maximum subarray写到一半,,和我说subarray length == 3....好吧呀,重写一个。不过要注意,如果input全是Integer.MIN_VALUE, 那么就会爆,所以max 要用Long,

补充内容 (2016-1-29 01:54):
Remove Duplication,是原题的样子,
最后连问问题时间都没有给我,,是不是不需要我了解amazon了,,是不是就是跪的意思。。
求地里大神元气啊↖(▔^▔)↗↖(▔^▔)↗↖(▔^▔)↗↖(▔^▔)↗, 给个offer让我解脱吧

补充内容 (2016-1-29 01:57):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
存数据我想的是用类似于trie tree,每个点存一个bit,这样一共是2^32 bit。会比较少。

补充内容 (2016-1-29 01:58):
不过描述的时候,描述的浑浑噩噩的,我自己都已经听不明白了。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-2-17 10:41):
再三催之后,终于今天拿到了OFFER, 转专业不容易,找实习不容易。各位加油!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

shenmuxiaosen 发表于 2016-2-11 01:21:01 | 显示全部楼层
Laura1129 发表于 2016-2-11 00:37
同29号没消息,lz hr 是谁?

. from: 1point3acres.com/bbs 同是29号的,没消息。hr是Andrew Windham
回复 支持 1 反对 0

zhexuany 发表于 2016-1-28 09:55:19 | 显示全部楼层
我PST一点。祝你好运;)

霸王 发表于 2016-1-28 10:01:27 | 显示全部楼层
楼主好运~一定会顺利的!

shenmuxiaosen 发表于 2016-1-28 10:08:28 | 显示全部楼层
楼主一定会顺利的。。。。。。我是29号的9点

zuiuc 发表于 2016-1-28 11:07:03 | 显示全部楼层
我十点面=。= 求楼主更新啊

nanaslipdada 发表于 2016-1-28 11:23:43 | 显示全部楼层
shenmuxiaosen 发表于 2016-1-28 10:08
楼主一定会顺利的。。。。。。我是29号的9点

29号11点

JunoJ 发表于 2016-1-28 11:24:26 | 显示全部楼层
楼主加油,借个楼问谁是1号的九点啊我是十点

楼主| kylin0425 发表于 2016-1-28 11:24:57 | 显示全部楼层
zuiuc 发表于 2016-1-28 11:07
我十点面=。= 求楼主更新啊

. from: 1point3acres.com/bbs 10点有点悬啊。。

zuiuc 发表于 2016-1-28 13:16:35 | 显示全部楼层
只能一起加油了~~~

楼主| kylin0425 发表于 2016-1-29 01:54:59 | 显示全部楼层
zuiuc 发表于 2016-1-28 13:16
只能一起加油了~~~

已更新,加油!

aangel 发表于 2016-1-29 02:17:36 | 显示全部楼层

多谢LZ分享,第二题Maximum Subarray是要求subarray的长度固定为3吗?还是小于等于3均可?

楼主| kylin0425 发表于 2016-1-29 02:19:23 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2016-1-29 02:17
多谢LZ分享,第二题Maximum Subarray是要求subarray的长度固定为3吗?还是小于等于3均可?

定长的,,

william_gong 发表于 2016-1-29 08:15:40 | 显示全部楼层

定长的话是不是维护一个窗口扫一遍就行了?

嫩土豆 发表于 2016-1-29 08:36:35 | 显示全部楼层
楼主大大,FLAG暑期实习的简历关难过不?我今年8月去美国学校还没定,但申不到top学校。。。FLAG估计career fair上没影子

楼主| kylin0425 发表于 2016-1-29 08:51:02 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-1-29 08:15
定长的话是不是维护一个窗口扫一遍就行了?
. From 1point 3acres bbs
是的。。。我惊了个呆

楼主| kylin0425 发表于 2016-1-29 08:51:25 | 显示全部楼层
嫩土豆 发表于 2016-1-29 08:36. 1point 3acres 璁哄潧
楼主大大,FLAG暑期实习的简历关难过不?我今年8月去美国学校还没定,但申不到top学校。。。FLAG估计career ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是内推的,不太清楚哎,感觉内推基本都要了

wcyz666 发表于 2016-1-29 08:55:38 | 显示全部楼层
嫩土豆 发表于 2016-1-29 08:36
楼主大大,FLAG暑期实习的简历关难过不?我今年8月去美国学校还没定,但申不到top学校。。。FLAG估计career ...

FL内推简历关也不好过(我都悲剧了。。。),然后AG基本上内推就有面试

嫩土豆 发表于 2016-1-29 15:01:59 | 显示全部楼层
wcyz666 发表于 2016-1-29 08:55
FL内推简历关也不好过(我都悲剧了。。。),然后AG基本上内推就有面试

哦哦!谢啦

gjxwin 发表于 2016-1-31 01:55:28 | 显示全部楼层
kylin0425 发表于 2016-1-29 08:51
是的。。。我惊了个呆

lz请问第二题remove duplication具体指的是lc的哪题啊,谢谢!

bluefreedom 发表于 2016-1-31 08:36:36 | 显示全部楼层
罗大神,怎么感觉是你