一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon群面面经。跪求有人能找出群面标准。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
348210207 发表于 2016-1-28 10:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  下飞机就接到了拒信。
  说实话比起失望更多的是迷茫。面完之后我已经完全不知道amazon的招人标准是什么了。。。

题目还是那个,大家想必都知道,说个细节,location是string。
  楼主选的第三题,之前写过大概20遍左右了,O(n)解法,空间复杂度基本可以肯定是最小,两个优化策略first fit和most fit,系统可扩展可维护,带测试带machine learning训练接口,带多线程扩展说明。带上注释最后498行。

第一次面试楼主是第一个出去的,当时11:30,当时已经把基本代码写完,输入输出没调,自己跑能出正确结果。第二次出去楼主被问了30分钟,讲解了整个系统,考官让把输出全部可能结果的版本加进去,楼主十分钟加完给他,他表示好。

非常轻松的就这么等到了面试结束,中途帮助了组内同学。还收拾了组内垃圾。
. more info on 1point3acres.com
  然后下飞机即受到拒信。
. from: 1point3acres.com/bbs . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  如果真的有人知道群面标准,求求你告诉我们吧。。。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

PS: 楼主两个面试官都是中国人,英语都不怎么样,我真是不信他们不刷地,但为何这些面试官都不分享下详细标准呢。。。。。。。?放我们进去帮你们打阿三不好么?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-3-15 08:33):
楼主和amazon的故事,真是前无古人,估计以后也很少有来者了,这个故事的后续部分等楼主哪天开小号慢慢8.楼主先准备周三的amazon video去了。。。。。

补充内容 (2016-3-17 09:47):
统一说下啊,代码就在图里,连带进考场的方式我都注明了。。。。这个就不再发了。
另外貌似group暂时取消了,所以大家看见这贴也就可以止步了。。。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-4-18 22:01):
看了好多人求资料,等楼主今天回家就全部准备一下发上来。

评分

yabay91 发表于 2016-1-28 14:24:21 | 显示全部楼层
想起了帝吧发种子的方法。把图片下载下来,改扩展名再解压缩

没这么弄lz的图片,只是提供一个曾经的方法~
回复 支持 2 反对 0

楼主| 348210207 发表于 2016-3-16 21:07:42 | 显示全部楼层
cccxfdj 发表于 2016-3-16 08:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主什么情况?

被从死人堆里刨出来硬塞了一个video。。。。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 10:04:19 | 显示全部楼层
006mDl1tgy6YPZpgxpRf7&690.jpg 006mDl1tgy6YQ5eyxhee0&690 (1).png

补充内容 (2016-1-28 10:06):
附图两张,玄机自在其中,大家不要张扬。另外实践发现,百度贴吧和新浪博客是可以在面试中随意用且不用登陆即可下载图片的网站中不会改变图片内容的两个

补充内容 (2016-1-28 10:21):
另外补充下,这两张图千万别只看表面,这俩图的文字根本没用。
回复 支持 1 反对 0

mkcing 发表于 2016-1-28 10:08:50 | 显示全部楼层
楼主哪天面试的?

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 10:09:53 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-1-28 10:08
楼主哪天面试的?

26日,刚回来

谎言之躯 发表于 2016-1-28 10:13:24 | 显示全部楼层
囧叔命硬,楼主一定会有offer的!

mkcing 发表于 2016-1-28 10:13:47 | 显示全部楼层

会有更好的offer等着楼主

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 10:20:21 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-1-28 10:13
囧叔命硬,楼主一定会有offer的!

谢,借吉言。。。

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 10:20:44 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2016-1-28 10:13
会有更好的offer等着楼主

谢,祝你顺利。。

mkcing 发表于 2016-1-28 10:27:04 | 显示全部楼层
那天我问了面试官怎么评价我们的代码.1point3acres缃

她说, 面试的时候先问清楚我们的思路, 我们也需要看我们的注释(解释算法), 然后 他们靠眼睛看我们的代码有没有正确实现我们的算法,个人觉得这就主观性很大

chosen12 发表于 2016-1-28 10:29:53 | 显示全部楼层
标准就是运气好啊,,从能不能video到group能不能过感觉都是这样的,,

leonidas1573 发表于 2016-1-28 12:00:32 | 显示全部楼层
不要露珠真的是亚麻的损失.. 1point3acres.com/bbs

patpat露珠会有更好的offer. . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

谢露珠分享图. 还是加个权限比较好吧....

楼主| 348210207 发表于 2016-1-28 12:06:42 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2016-1-28 12:00
不要露珠真的是亚麻的损失.
-google 1point3acres
patpat露珠会有更好的offer.

我觉得也可以,不过老外真的能看懂提示在说什么么?

gl891011 发表于 2016-1-28 12:33:16 | 显示全部楼层
leonidas1573 发表于 2016-1-28 12:00
不要露珠真的是亚麻的损失.

patpat露珠会有更好的offer.

层主大神,你看出端倪了吗??求私信,请指教啊

vesalius 发表于 2016-1-28 12:52:37 | 显示全部楼层
就我没看出来图的玄机?

endofunctor 发表于 2016-1-28 13:13:42 | 显示全部楼层
唉,跟楼主一样啊。
. 1point3acres.com/bbs11:30第一轮,2:30第二轮,连进度都一样。
难不成amazon面试真是随机过程么。。。

amyzen 发表于 2016-1-28 13:37:24 | 显示全部楼层
好奇玄机在哪里?是排版?patpat,LZ一定会有更好offer的!

gaocan1992 发表于 2016-1-28 13:48:33 | 显示全部楼层
看不出图的玄机!另求群面的面经
gaocan1992gc@gmail.com

gl891011 发表于 2016-1-28 13:51:24 | 显示全部楼层
跪谢楼主,楼主来日必定大大的offer

zeehw 发表于 2016-1-28 13:58:55 | 显示全部楼层
gl891011 发表于 2016-1-28 13:51
跪谢楼主,楼主来日必定大大的offer

层主被点悟了吗 求私信,请指教啊