一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thomasboy 发表于 2016-1-28 10:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里潜水很久回报一下
lz 12月份内推的吧,收到内推确认信然后安排了oa...oa是从地里找的资源,感谢地里的朋友
做oa的时候还在旅游。。酒店厕所写的。。写完以后1月8号收到邮件,18号下午面试,今天下午收到offer。

面试官白人小哥,问了一个ood,设计卡牌游戏,忘记细节了,说一说写一写,然后聊了聊数据结构。
还有一道算法,说出来立刻就能做的,但是一定要检查corner case。
-google 1point3acres
我是本科而且是ee的,之前朋友都去上ee的课,我就跑去上cs的,然后刷题,感觉还是cs好找。. visit 1point3acres.com for more.
个人觉得刷题对转专业的确实好使,但我cs的课基本都上了,如果基础学的好,准备准备还是很好搞的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家找实习顺利!. visit 1point3acres.com for more.

还在等另一个公司的下一轮,求人品!

OA1_Code_Question.pdf

26.39 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

elink 发表于 2016-1-29 10:42:51 | 显示全部楼层
借lz宝地沾沾仙气!同18下午面,也是ood设计deck。感觉给我的ood和coding都算简单,不知道是不是暗示直接拒的意思。。
. from: 1point3acres.com/bbs
前天催给我发面试信息的HR Jackie,答复说近期会有decision出来。现在还没offer感觉真的是悬了。不管怎样坚持到最后吧!祝lz一切顺利 心仪offer继续来!

补充内容 (2016-1-29 10:48):
另外方便的话想问问lz有没有听说intern等了一两周后被拒的case,,,纯参考哈谢谢

lsyzju 发表于 2016-1-29 16:57:12 | 显示全部楼层
请问楼主怎么准备的ood题目啊 我看了cc189的卡牌设计 感觉很复杂啊
能具体说下面试的时候这道题是什么样的吗 谢谢啦

hiji1232 发表于 2016-1-29 17:08:10 | 显示全部楼层
求问那道算法细节~

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-21 15:02:30 | 显示全部楼层
lsyzju 发表于 2016-1-29 16:57
请问楼主怎么准备的ood题目啊 我看了cc189的卡牌设计 感觉很复杂啊
能具体说下面试的时候这道题是什么样的 ...

我的那个很开放 没有要求 但要把为什么这么做 为什么这么设计的思路讲出来 感觉ood不是像刷题一样 而是平时写作业的时候就要想一想 我ood平时也没怎么准备 只刷题来着

楼主| thomasboy 发表于 2016-2-21 15:03:20 | 显示全部楼层
hiji1232 发表于 2016-1-29 17:08
求问那道算法细节~

我那道题没什么参考价值 应该是不会再问到的 还是好好准备leetcode比较好一点