要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
16秒前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
37秒前
系统
1分钟前
系统
3分钟前
系统
5分钟前
系统
7分钟前
系统
8分钟前
系统
8分钟前
系统
10分钟前
全站
10分钟前
系统
10分钟前
系统
13分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
41分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
48分钟前

amazon电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
thomasboy 发表于 2016-1-28 10:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2016(1-3月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里潜水很久回报一下
lz 12月份内推的吧,收到内推确认信然后安排了oa...oa是从地里找的资源,感谢地里的朋友
做oa的时候还在旅游。。酒店厕所写的。。写完以后1月8号收到邮件,18号下午面试,今天下午收到offer。
.1point3acres网
面试官白人小哥,问了一个ood,设计卡牌游戏,忘记细节了,说一说写一写,然后聊了聊数据结构。
还有一道算法,说出来立刻就能做的,但是一定要检查corner case。

我是本科而且是ee的,之前朋友都去上ee的课,我就跑去上cs的,然后刷题,感觉还是cs好找。
个人觉得刷题对转专业的确实好使,但我cs的课基本都上了,如果基础学的好,准备准备还是很好搞的。.留学论坛-一亩-三分地

祝大家找实习顺利!
.本文原创自1point3acres论坛
还在等另一个公司的下一轮,求人品!

OA1_Code_Question.pdf

26.39 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 大米 -1 升

评分

上一篇:Google Phone + Onsite 以及其他多家公司面经
下一篇:Amazon电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
elink 发表于 2016-1-29 10:42:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

借lz宝地沾沾仙气!同18下午面,也是ood设计deck。感觉给我的ood和coding都算简单,不知道是不是暗示直接拒的意思。。
. 1point 3acres 论坛
前天催给我发面试信息的HR Jackie,答复说近期会有decision出来。现在还没offer感觉真的是悬了。不管怎样坚持到最后吧!祝lz一切顺利 心仪offer继续来!

补充内容 (2016-1-29 10:48):
另外方便的话想问问lz有没有听说intern等了一两周后被拒的case,,,纯参考哈谢谢

我的人缘0
lsyzju 发表于 2016-1-29 16:57:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问楼主怎么准备的ood题目啊 我看了cc189的卡牌设计 感觉很复杂啊
能具体说下面试的时候这道题是什么样的吗 谢谢啦

我的人缘0
hiji1232 发表于 2016-1-29 17:08:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

求问那道算法细节~

我的人缘0
 楼主| thomasboy 发表于 2016-2-21 15:02:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lsyzju 发表于 2016-1-29 16:57
请问楼主怎么准备的ood题目啊 我看了cc189的卡牌设计 感觉很复杂啊
能具体说下面试的时候这道题是什么样的 ...

-google 1point3acres我的那个很开放 没有要求 但要把为什么这么做 为什么这么设计的思路讲出来 感觉ood不是像刷题一样 而是平时写作业的时候就要想一想 我ood平时也没怎么准备 只刷题来着

我的人缘0
 楼主| thomasboy 发表于 2016-2-21 15:03:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hiji1232 发表于 2016-1-29 17:08. From 1point 3acres bbs
求问那道算法细节~

我那道题没什么参考价值 应该是不会再问到的 还是好好准备leetcode比较好一点
Mobile Apps Category (English)728x90