一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon和fb实习一般申请多久有消息呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2016-1-28 13:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]Stat/Biostat博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到大家都在报amazon实习面经神马的~~我就想问句大家都申请后大概多久能收到oa然后面试呀?了无音讯 会不会到时候就像linkedin一样来一句 已经招满实习生了=== 真是太伤人心了~~~
Facebook呢???也没消息怎么办T^T-google 1point3acres
现在就想抽自己 为什么一月份开学才开始想找实习~~为什么寒假跑去夏威夷玩那么久不申请实习不刷题 情绪低落
我知道我应该继续潜心刷题 可是完全没消息 这也不是回事对吧==
天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 13:30:21 | 显示全部楼层
亚马逊 内推确认信都没收到的路过

xinaosun 发表于 2016-1-28 13:32:35 | 显示全部楼层
一月初刚内推的Amazon, 现在也没消息. 就给了我系统回复.... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
LinkedIn的人也跟我说招满了...

周围同学拿到Amazon OA和电面的也都至少是去年12月内推的

至于会不会招满.... 谁知道呢  等着吧

xinaosun 发表于 2016-1-28 13:33:17 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 13:30
. from: 1point3acres.com/bbs 亚马逊 内推确认信都没收到的路过
. visit 1point3acres.com for more.
我内推确认信是一个礼拜之后收到的

天上飞哒猪 发表于 2016-1-28 13:34:17 | 显示全部楼层
xinaosun 发表于 2016-1-28 13:33
我内推确认信是一个礼拜之后收到的

感谢分享!

神罗天征 发表于 2016-1-28 13:43:49 | 显示全部楼层
额,我有同学是一月17号左右收到的内推确认信,然后25号收到了要求填信息给OA

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-28 15:26:22 | 显示全部楼层
xinaosun 发表于 2016-1-28 13:32
一月初刚内推的Amazon, 现在也没消息. 就给了我系统回复...
LinkedIn的人也跟我说招满了...

同道中人~~~

G_cy 发表于 2016-1-28 16:18:14 | 显示全部楼层
我跟你说。。。我去年十月初推的,然后今天amz第一次搭理了我一下。。。(除了收内退确认信那次。。。)lz你感受一下?

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-29 00:30:58 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-28 16:18
我跟你说。。。我去年十月初推的,然后今天amz第一次搭理了我一下。。。(除了收内退确认信那次。。。)lz ...

给你oa了?

elvisxyu 发表于 2016-1-29 02:17:55 | 显示全部楼层
一般10月份开始申请下一年实习会是比较合适的时间。。

G_cy 发表于 2016-1-29 02:23:46 | 显示全部楼层

并没有,问我啥时候毕业的。。。已经无语了

wukey 发表于 2016-1-29 02:26:15 | 显示全部楼层
facebook内推后隔了1个月发了omcampus interview,距离career faire投简历已经是4个月了。。。这个故事告诉我们.......

神罗天征 发表于 2016-1-29 02:37:44 | 显示全部楼层
wukey 发表于 2016-1-29 02:26
facebook内推后隔了1个月发了omcampus interview,距离career faire投简历已经是4个月了。。。这个故事告诉 ...

你不是有gg了吗……

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-29 06:03:16 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-29 02:23
并没有,问我啥时候毕业的。。。已经无语了

只希望2月能有消息了==

楼主| DreamBoy 发表于 2016-1-29 06:03:52 | 显示全部楼层
wukey 发表于 2016-1-29 02:26. From 1point 3acres bbs
facebook内推后隔了1个月发了omcampus interview,距离career faire投简历已经是4个月了。。。这个故事告诉 ...

google都match上了 我要有Google哪都不面了~~~我不贪心

wukey 发表于 2016-1-29 10:35:09 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-1-29 06:03
google都match上了 我要有Google哪都不面了~~~我不贪心

我也没面那,给推了。。。 版主求大米

评分

神罗天征 发表于 2016-1-29 10:42:14 | 显示全部楼层
wukey 发表于 2016-1-29 10:35
我也没面那,给推了。。。 版主求大米

你就到处求米……

wukey 发表于 2016-1-31 04:36:06 | 显示全部楼层

感谢~ 因为我快升级用户组了

linlin1990 发表于 2016-1-31 04:57:49 | 显示全部楼层
fb昨天我找人refer的今天就收到个信息采集神马的邮件