一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] UFL状态查询

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 14:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@佛罗里达

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家是在哪里查状态的呀,我还是没有找到orz. From 1point 3acres bbs
我跟着收到的邮件
http://www.admissions.ufl.edu/grad/gradchecklist.html.-google 1point3acres
进去check you status里面选graduate,然后注册了账号,出来的结果是这样的 The University of Florida's graduate programs use a decentralized process to increase faculty involvement in admission decisions.-google 1point3acres
If you have questions regarding your graduate application status or admission decision, please contact your department directly.

没有别的了

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
补充内容 (2016-3-2 11:50):
后续:UFL小米的回复是我的材料晚寄到一天直接取消申请了(那把申请费还给我嘛5555)
Avogadro 发表于 2016-1-28 14:49:53 | 显示全部楼层
我就是在check your status看的呀,注册的时候记得用到了自己的ufid,别的不大记得了

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 14:50:44 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-28 14:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我就是在check your status看的呀,注册的时候记得用到了自己的ufid,别的不大记得了
. visit 1point3acres.com for more.
我用了自己的ufid了,神奇。。。你是按了check your status后 选graduate一栏么

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 14:55:05 | 显示全部楼层
我是点graduate

登录/注册后可看大图

然后在这里登陆

登录/注册后可看大图

进去后是这样的

登录/注册后可看大图

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 14:55:28 | 显示全部楼层
发了图片 正在审核

Avogadro 发表于 2016-1-28 15:30:48 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 14:50
我用了自己的ufid了,神奇。。。你是按了check your status后 选graduate一栏么

是的呀,然后输入自己注册的账号(不是ufid)和密码,就可以看见status了

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 15:55:56 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-28 15:30
是的呀,然后输入自己注册的账号(不是ufid)和密码,就可以看见status了

咦,奇怪了。。。

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 16:21:52 | 显示全部楼层
在想是不是我的状态还没更新?可能等几天就好了

WhereA 发表于 2016-1-28 16:23:31 | 显示全部楼层
给他们发个邮件问一下吧不行,都一月底啦

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 16:58:25 | 显示全部楼层
WhereA 发表于 2016-1-28 16:23
给他们发个邮件问一下吧不行,都一月底啦

恩恩,明天还没有状态的话就去问一下,谢谢回复

robocen 发表于 2016-1-28 19:00:07 | 显示全部楼层
楼主你好,想具体询问你一下关于UFL查询状态的事。.1point3acres缃
我注册了自己的账号,然后登陆之后页面就变成了如下的样子
C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20160128185801.png-google 1point3acres
5秒后就跳转到了主页面。。。
不知道这是怎么一回事?是我的地址不对么?

kensixu 发表于 2016-1-29 14:30:47 | 显示全部楼层
啊我的my ufl点进去也是啥也没有……刚注册的,是说要等一等的意思吗……

designyyyy 发表于 2016-1-29 20:43:35 | 显示全部楼层
楼主,status是包含哪些啊。我的页面里就是什么材料有没有收到,没有complete或者under view之类的吧?谢谢!

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-29 23:29:03 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2016-1-29 20:43
楼主,status是包含哪些啊。我的页面里就是什么材料有没有收到,没有complete或者under view之类的吧?谢谢 ...

我就只有The University of Florida's graduate programs use a decentralized process to increase faculty involvement in admission decisions.
If you have questions regarding your graduate application status or admission decision, please contact your department directly.
这段话orz
我是看了http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=3#pid2185698
这个帖子里,大家有回复的

Yoonlee 发表于 2016-1-30 21:15:25 | 显示全部楼层
求问complete和under review之类的在哪里看?

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-1-31 21:23:33 | 显示全部楼层
Yoonlee 发表于 2016-1-30 21:15
求问complete和under review之类的在哪里看?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也没有搞清楚orz还是4楼我发的截图那个样子

maoitar 发表于 2016-2-3 23:34:13 | 显示全部楼层
我的成绩单都还没有匹配啊真是要跪了

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-2-6 08:11:01 | 显示全部楼层
我的ufl的状态还是这样,但是打过电话对方说材料已收到

默默耕耘的小T 发表于 2016-3-1 13:56:32 | 显示全部楼层
请问LZ查到状态了吗?
我刚刚才注册了这个,但显示的是“Queue not created”,没法正常显示页面。。。

楼主| angelqiqizhu 发表于 2016-3-2 07:37:07 | 显示全部楼层
默默耕耘的小T 发表于 2016-3-1 13:56
请问LZ查到状态了吗?-google 1point3acres
我刚刚才注册了这个,但显示的是“Queue not created”,没法正常显示页面。。。
. more info on 1point3acres.com
我问了,是因为我材料晚到一天,被取消申请。话说他们家小米的口气感觉很高冷…