一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] UCSD 16Fall的同学可以开始申请宿舍了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
muybienw 发表于 2016-1-28 14:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在地里看到16Fall UCSD的录取了。提醒下大家可以开始申请graduate housing了,早申请比较容易排到房子,而且应该是不需要accept offer也能申请的。传送门:https://hdh.ucsd.edu/arch/gradhousing.asp

评分

hujin9190 发表于 2016-1-28 15:02:56 | 显示全部楼层
感觉受到了暴击伤害。。。

XieChenwei 发表于 2016-1-28 15:09:20 | 显示全部楼层
mubin大哥赞

wbangbang11 发表于 2016-1-28 15:18:34 | 显示全部楼层
mubin大哥赞

Tsien 发表于 2016-1-28 15:22:53 | 显示全部楼层
bing哥真是好学长!我当年就没人告诉我。。。

LockOn 发表于 2016-1-28 15:40:27 | 显示全部楼层
mubin大哥赞!

xieyt 发表于 2016-1-28 16:10:54 | 显示全部楼层
楼主太狠了……(不如顺便介绍一下各个宿舍,以及校内住宿比校外便宜?

snooze 发表于 2016-1-29 03:48:21 | 显示全部楼层
木梳好赞!

顺便,这里有关于UCSD各个宿舍的介绍:http://page.renren.com/601269960/note/842145119

评分

Pandaman 发表于 2016-1-29 05:15:02 | 显示全部楼层
muybien棒棒的!

ilyak 发表于 2016-1-29 05:27:31 | 显示全部楼层
简直是每年最重要的信息!

不想学通信了 发表于 2016-1-29 08:17:37 | 显示全部楼层
有些人邮箱都是空的 有些人都开始申请宿舍了

aszxh 发表于 2016-1-29 11:54:17 | 显示全部楼层
问一下学长们,一般什么时候到学校?申请房间的时候,入住日期填什么时候比较合适呢?

楼主| muybienw 发表于 2016-1-29 12:15:51 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2016-1-29 08:17
有些人邮箱都是空的 有些人都开始申请宿舍了

早做安排,事半功倍。申请完宿舍就可以开始刷题了。

楼主| muybienw 发表于 2016-1-29 12:17:55 | 显示全部楼层
aszxh 发表于 2016-1-29 11:54
问一下学长们,一般什么时候到学校?申请房间的时候,入住日期填什么时候比较合适呢?

16fall是9月19日开学,考虑到各种orientation,提前2-3周就有人陆续过来了。现在申请的话,应该申请9月份的房子能住上。今年貌似又扩招了一点,房子会更抢手吧。
16fall calendar: http://blink.ucsd.edu/instructor ... calendars/2016.html

zeta1 发表于 2016-1-30 22:12:47 | 显示全部楼层
感谢学长分享 请问一下,有没有公寓是2r2b的呀?因为看到的基本两人间都是share卫生间这样的

楼主| muybienw 发表于 2016-1-31 00:43:11 | 显示全部楼层
zeta1 发表于 2016-1-30 22:12
感谢学长分享 请问一下,有没有公寓是2r2b的呀?因为看到的基本两人间都是share卫生间这样的

coast有studio,不过800年也排不上就是了,一般都要共用bathroom的

ilyak 发表于 2016-1-31 06:45:22 | 显示全部楼层
zeta1 发表于 2016-1-30 22:12

其实我觉得吧。。。。只要不差钱1B1B都没问题啊。。。。我记得看到过海边的海景房出租,除了贵就没有缺点了_(:з」∠)_

吉他的小晴天 发表于 2016-1-31 21:44:21 | 显示全部楼层
码一个,希望能用到ToT

zeta1 发表于 2016-1-31 21:55:39 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2016-1-31 00:43
coast有studio,不过800年也排不上就是了,一般都要共用bathroom的

soga~ coast的确听说超难排到,看来还是要share一下了~

zeta1 发表于 2016-1-31 21:58:34 | 显示全部楼层
ilyak 发表于 2016-1-31 06:45
其实我觉得吧。。。。只要不差钱1B1B都没问题啊。。。。我记得看到过海边的海景房出租,除了贵就没有缺点 ...

哈哈哈 这肯定的,但是coast根本排不到啊