一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rice] MCSE寄送成绩单!!!已经弄完的盆友进,急死我了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smallhour 发表于 2016-1-28 15:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@RICE U

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天火急火燎终于把网申提交了!
可是问题又来了,成绩单是真的要寄送对吗???!
网申页面提供的地址没有给联系电话啊,那寄DHL什么的不会出问题?
还是说只能寄中国邮政了,感觉那个太慢。。好焦灼。
已经发邮件问小米,可是还是希望有经验的盆友直接告诉我吧!临时决定申请就是伤不起啊
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-28 15:18:05 | 显示全部楼层
我寄了,没电话也能寄到的,我申其他学校有的也没给电话,也寄送到了
实在不行楼主用这个链接最后的电话也行,我就用的这个
http://engrprofmasters.blogs.rice.edu/apply/

jisong_L 发表于 2016-1-28 15:23:21 | 显示全部楼层
莱斯CS不要成绩单啊. 1point3acres.com/bbs

ywhust 发表于 2016-1-28 15:43:45 | 显示全部楼层
不用寄成绩单的

楼主| smallhour 发表于 2016-1-28 16:59:44 | 显示全部楼层
ywhust 发表于 2016-1-28 15:43
不用寄成绩单的

CS是不用,但是CSE要用。还是谢谢啦

楼主| smallhour 发表于 2016-1-28 17:00:10 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-28 15:18
我寄了,没电话也能寄到的,我申其他学校有的也没给电话,也寄送到了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
实在不行楼主用这个链接最后的电话也 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
万分感谢

楼主| smallhour 发表于 2016-1-28 17:02:16 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-28 15:23
莱斯CS不要成绩单啊
. from: 1point3acres.com/bbs
只是我申的这个比较奇葩需要成绩单

ywhust 发表于 2016-1-28 17:54:01 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2016-1-28 16:59
CS是不用,但是CSE要用。还是谢谢啦

我申的也是CSE,那边说可以录取后再送,后面是那边回复的说法。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Agustina Fernandez Moya <afernandezmoya@rice.edu>
Hi,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Just use the Rice code.
You can send the original transcript once you are admitted.
Thanks
Agustina

> On Jan 12, 2016, at 00:22, yangwu.hust@gmail.com wrote:
>
> I have submitted my application, and now I plan to send my GRE score report to your department.
> However, I cannot find the department code 1699. Should I use another department code?
> Do I need to send my transcripts now? And what's the address if I use courier service, such as DHL?
>
> Thanks for your help
>
> Other Information:
> Name: Yang Wu. from: 1point3acres.com/bbs
> Department: Computational Science and Engineering. From 1point 3acres bbs
> Role: Applicant

评分

楼主| smallhour 发表于 2016-1-28 18:03:41 | 显示全部楼层
ywhust 发表于 2016-1-28 17:54. more info on 1point3acres.com
我申的也是CSE,那边说可以录取后再送,后面是那边回复的说法。

Agustina Fernandez Moya  

哦,原来是这样,还好我没寄。学长吗?我也是huster,谢谢啦。

ywhust 发表于 2016-1-28 18:15:26 | 显示全部楼层
smallhour 发表于 2016-1-28 18:03
哦,原来是这样,还好我没寄。学长吗?我也是huster,谢谢啦。

原来是校友,还都是转专业狗,hhh,祝申请顺利哈

y505747525 发表于 2016-1-31 17:14:06 | 显示全部楼层
Rice MCSE给的那个code是Engineering-Other的code。。。感谢楼上!幸好我还没有邮寄成绩单

楼主| smallhour 发表于 2016-1-31 17:49:07 | 显示全部楼层
突然想到,上次我问小米得到的回复。成绩单还是可以寄送的,所以我按这个地址寄送了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Dear XXXX,

You can send the transcripts to me. Find the information below.

Agustina

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Agustina Fernandez-Moya
Program Manager
Engineering Professional Master’s Program
Rice University 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
6100 Main Street-MS 364
Houston, Texas 77005
www.epmp.rice.edu
afm@rice.edu
Phone: +1 713-348-2852

评分