一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Godaddy OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
G_cy 发表于 2016-1-28 16:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Godaddy - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天收到了Godaddy的OA当时没有立刻做,今天半夜里想到了来做,想必大家也都知道大概是哪几个题目,我做的是zigzag array题目挺简单的,有一个小时完全是够的,不过听说这家做完OA就没消息,也不知道真假,不管了就这样吧。。。

评分

googlerr 发表于 2016-1-29 09:40:01 | 显示全部楼层
是HackerRank上面做的吗?今天刚收到邀请

楼主| G_cy 发表于 2016-1-29 12:13:31 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 09:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是HackerRank上面做的吗?今天刚收到邀请

是的。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 12:26:26 | 显示全部楼层

嗯,谢谢。那个Zig-Zag的是LeetCode 第280题Wiggle Sort这题(https://leetcode.com/problems/wiggle-sort/)吗:比如
[3, 5, 2, 1, 6, 4]
可以输出下面任何一种都符合要求:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
[1, 6, 2, 5, 3, 4]. 1point 3acres 璁哄潧
[2, 5, 1, 6, 3, 4]
[3, 6, 1, 5, 2, 4]
等等。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| G_cy 发表于 2016-1-29 12:27:23 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 12:26.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯,谢谢。那个Zig-Zag的是LeetCode 第280题Wiggle Sort这题(https://leetcode.com/problems/wiggle-sor ...

不是不是。。。比那个简单多了。。不要想太多,没见过这个题也能15分钟内搞定。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 12:28:35 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-29 12:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不是不是。。。比那个简单多了。。不要想太多,没见过这个题也能15分钟内搞定。。。

呃,问题是LC上这题已经算是很容易写的了,还能咋简单

楼主| G_cy 发表于 2016-1-29 12:30:11 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 12:28
呃,问题是LC上这题已经算是很容易写的了,还能咋简单

哦我以为你说的2那个,反正挺简单的。。。不要想太多就是了。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 12:35:22 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-29 12:30
哦我以为你说的2那个,反正挺简单的。。。不要想太多就是了。。。
. From 1point 3acres bbs
好吧,谢啦。我看另外一个帖子说是要先排序,如排序后是a1 a2 a3 a4 a5,那么按照a5 a1 a4 a2 a3的顺序输出,这样的?

楼主| G_cy 发表于 2016-1-29 12:42:55 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 12:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好吧,谢啦。我看另外一个帖子说是要先排序,如排序后是a1 a2 a3 a4 a5,那么按照a5 a1 a4 a2 a3的顺序输 ...

嗯,就是这个节奏,比你的wiggle简单多了。。而且题目里明确说了怎么排序,一目了然。。。你只要写一个function就可以。。。这个oa真挺简单的。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 12:44:20 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-29 12:42
嗯,就是这个节奏,比你的wiggle简单多了。。而且题目里明确说了怎么排序,一目了然。。。你只要写一个fu ...

OK,明白了,再次感谢!还不需要自己写Sort函数,这确实挺简单的

楼主| G_cy 发表于 2016-1-29 12:46:03 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 12:44
OK,明白了,再次感谢!还不需要自己写Sort函数,这确实挺简单的

sort不就是用sort函数就好,库函数,完全没有什么难度的。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 12:52:36 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-29 12:46
sort不就是用sort函数就好,库函数,完全没有什么难度的。。。

嗯,的确,祝你早日拿到下一轮面试!

mchzh 发表于 2016-1-29 14:06:45 | 显示全部楼层
Godaddy是个什么公司?

碇真嗣 发表于 2016-1-29 22:08:12 | 显示全部楼层
很早之前做了。。至今没有任何消息。。。

googlerr 发表于 2016-1-29 23:51:14 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2016-1-29 22:08
很早之前做了。。至今没有任何消息。。。

具体啥时候呢?