一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 1.22 update, 1.25 issue, 现在还在等护照,31号飞机,求有什么加速办法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hxueer 发表于 2016-1-28 18:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。万恶的反签,12.21签证,签证当天要求补材料,然后又check了一个月,本周一issue。然后就开始了焦急的等护照的过程。当时没有用坛子上的人肉拦截方法,以为时间够的。结果周二才查到护照状态”已经从使馆那边取回,正在 安排递送“, 然后就没有更新过。今天周四去中信银行,护照还没寄到。周六就要去上海,周天的飞机。求问小伙伴们现在有啥加急或者拦截的办法么 。坐标武汉
 楼主| hxueer 发表于 2016-1-28 19:00:19 | 显示全部楼层
另外想知道周末中信那边儿工作么,可以取护照么?今天给中信武汉这边的分行打电话(不是签证上填的那个支行),想看下是不是护照已经到了可以去取,结果对方态度特别不耐烦,应付着就把我挂了。。。。

boaever 发表于 2016-2-5 12:55:58 | 显示全部楼层
请问lz从issue到护照寄到武汉用了几天呢?我是七天后的飞机,不知道护照能不能寄到。

楼主| hxueer 发表于 2016-2-13 03:55:51 | 显示全部楼层
boaever 发表于 2016-2-5 12:55
请问lz从issue到护照寄到武汉用了几天呢?我是七天后的飞机,不知道护照能不能寄到。

今天才看到,你拿到护照了么?LZ当时是去中信人肉拦截的,周一issue周五拿到。之后又过了两三天才收到邮件通知说可以去取护照,那时候人已经到美国了

boaever 发表于 2016-2-13 20:54:57 | 显示全部楼层
hxueer 发表于 2016-2-13 03:55. more info on 1point3acres.com
今天才看到,你拿到护照了么?LZ当时是去中信人肉拦截的,周一issue周五拿到。之后又过了两三天才收到邮 ...

我改签机票了

Frances@BayArea 发表于 2016-2-22 11:47:33 | 显示全部楼层
hxueer 发表于 2016-2-12 11:55
今天才看到,你拿到护照了么?LZ当时是去中信人肉拦截的,周一issue周五拿到。之后又过了两三天才收到邮 ...

lz你是在武汉中心总行拦截的,还是在你选的那个支行啊?

楼主| hxueer 发表于 2016-2-23 07:04:53 | 显示全部楼层
Frances@BayArea 发表于 2016-2-22 11:47
lz你是在武汉中心总行拦截的,还是在你选的那个支行啊?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在我选的那个支行,当时选的是在水果湖支行。周一issue,周二查状态是已经从使馆取出,正在安排递送。周四去的时候还没到,周五就到了。可以跟工作人员求情让帮忙打电话给武汉这边的总行问问看到了没。