一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

惨淡背景的第一个AD~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunjiale 发表于 2016-1-28 19:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@WPI]通知时间: 1.28
  • 背景见定位贴: T94/G315

• 本科: @ , GPA 3.4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12.24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    WPI效率极高啊!周二才和Katie姐面试完,过了一天就收到了AD。(面试内容和面筋里的一模一样)WPI愿意收留我三低青年,十分知足。

不过问题又来了,露珠还有三个学校没有申,因为一直没有放在主申List里,文书基本都准备好了,想麻烦咨询大家需不需要申请. from: 1point3acres.com/bbs
    1.罗格斯。挺喜欢这个学校的,唯一的问题就是MIS在商学院下,罗格斯所有的商学院研究生都在纽瓦克校区,听反馈纽瓦克治安很差诶。
    2.UConn。这个学校的课程设置很喜欢(申BA),但是因为是和parttime一起的,上课时间都在晚上。而且看地里的帖子说BA不在主校区,而在四十分钟开外的一幢小楼里……
    3.UTD。大众保底校,但是MIS专排秒杀了我已申的别的学校。但是有同学说能去别的学校就不要去UTD了。

所以在这里想问问大家,还需不需要花点心思申请这些学校吗?还是WPI还不错,安心等其他主申学校的回复?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢大家了~愿大家AD多多~
    朔夕茂 发表于 2016-1-28 19:54:57 | 显示全部楼层
    2-3 感觉没什么必要啊   真录取了 你去么?
    不去就算了  别和自己的申请费过不去
    anyway big cong

2015ZCL 发表于 2016-1-28 20:00:13 | 显示全部楼层
    罗格斯是不是已经截止了?

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 20:09:09 | 显示全部楼层
    2015ZCL 发表于 2016-1-28 20:00
    罗格斯是不是已经截止了?

我那个专业2.1号截止~还有三天纠结

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 20:11:27 | 显示全部楼层
    朔夕茂 发表于 2016-1-28 19:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2-3 感觉没什么必要啊   真录取了 你去么?
    不去就算了  别和自己的申请费过不去
    anyway big cong

嗯嗯谢谢建议!本来是因为本科是个工科学校,屌丝心态想去个大点的学校开开眼。可是发现这三个没申的总有哪里不太对…2.3GT分也没送

Alohav 发表于 2016-1-28 21:37:17 | 显示全部楼层
    Rutgers的MIS不知道。。反正Analytics看了这个帖子我是有点阴影:
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165067

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 21:54:27 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-1-28 21:37
    Rutgers的MIS不知道。。反正Analytics看了这个帖子我是有点阴影:
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum ...

啊喔,我也有心理面积了,本来担忧的还只是纽瓦克环境问题。这么说这三个学校是不是都可以不用申请了呢?

Alohav 发表于 2016-1-28 22:13:58 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2016-1-28 21:54
    啊喔,我也有心理面积了,本来担忧的还只是纽瓦克环境问题。这么说这三个学校是不是都可以不用申请了呢?

这几家我也不是很懂。。。不过我觉得楼主就是想想如果这些录了你,然后跟WPI比你想去哪个吧,如果怕主申没把握,不甘心于最后无法纠结一下就选一个申把哈哈~刚才忘了祝贺了><好歹有着落了 棒棒哒

拉普拉斯 发表于 2016-1-28 22:16:47 | 显示全部楼层
    手机看不了链接,先Mark一下~恭喜楼主!话说我也申了罗格斯……

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 22:36:30 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-1-28 22:13
    这几家我也不是很懂。。。不过我觉得楼主就是想想如果这些录了你,然后跟WPI比你想去哪个吧,如果怕主申 ...

哈哈哈是的是的,被你猜透啦!心里想着是WPI很满足啦,目前在地里没看见什么吐槽的。谢谢~

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 22:38:08 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-1-28 22:16
    手机看不了链接,先Mark一下~恭喜楼主!话说我也申了罗格斯……

那个帖子大概是楼主申了罗格斯的BA,但是强迫了一堆没什么大用但又很Push的课,觉得很坑。

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-28 23:22:43 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-1-28 22:16

你也是在纽瓦克校区吗~纽瓦克的环境是不是真的那么不安稳哦?

拉普拉斯 发表于 2016-1-28 23:26:58 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2016-1-28 23:22
    你也是在纽瓦克校区吗~纽瓦克的环境是不是真的那么不安稳哦?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    好像是~我都没具体了解过罗格斯,因为之前收到WPI的AD觉得就业很好,感觉很有可能从~

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-29 00:00:59 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-1-28 23:26 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好像是~我都没具体了解过罗格斯,因为之前收到WPI的AD觉得就业很好,感觉很有可能从~

觉得你背景很好诶,再等等更好的

拉普拉斯 发表于 2016-1-29 01:19:38 | 显示全部楼层
    sunjiale 发表于 2016-1-29 00:00
    觉得你背景很好诶,再等等更好的

哈哈,谢谢你啦~转专业搞得我有点方,要求不敢太高,而且项目也确实少。也祝你AD多多~

kanwodelian 发表于 2016-1-29 16:33:31 | 显示全部楼层
    UTD在MIS上的专排很很不错啊,我也在纠结中。所谓的大众保底校,大家一般都是说的CS专业吧,MIS不适用。他家的MIS是管理学院下,不知道就业会不会比CS差太多。还有就是这个学校本身,不知道环境氛围到底怎么样。

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-29 18:15:26 | 显示全部楼层
    kanwodelian 发表于 2016-1-29 16:33
    UTD在MIS上的专排很很不错啊,我也在纠结中。所谓的大众保底校,大家一般都是说的CS专业吧,MIS不适用。他 ...

请问你也申了吗~我同学说UTD的AD上千的发,导致最后上课的人也很多。感觉WPI小班化会不会好一点呢。就业我觉得应该不相上下

angelqiqizhu 发表于 2016-1-31 00:24:42 | 显示全部楼层
    cong! Rutgers好像不在nb主校区在newark啊,和小伙伴放弃申请了,好像治安不好

angelqiqizhu 发表于 2016-1-31 00:27:59 | 显示全部楼层
    看了一眼原来楼主是你呀!恭喜~能安心过年啦

WPI的mis楼主觉得好麻。他家还没截止好像我在犹豫要不要申,不太了解orz不知道有没有什么介绍

楼主| sunjiale 发表于 2016-1-31 10:54:04 | 显示全部楼层
    angelqiqizhu 发表于 2016-1-31 00:27
    看了一眼原来楼主是你呀!恭喜~能安心过年啦. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

WPI的mis楼主觉得好麻。他家还没截止好像我在犹豫要不要申 ...

对呀!就是我呀!(热情的招呼方式)WPI就是小班教学,可能和老师们互动多一些,外加当地附近就业挺有保障。但是问题就是学校很小,可能会有点无聊。我觉得申一个吧!小学校是rolling的,效率挺高的