一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

USC: Academic Eligibility Notification

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
trivers047 发表于 2016-1-28 22:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][EE@USC]通知时间: 2016-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: Electrical Engineering @ NEU, GPA 3.91/4: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 154+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早收到usc邮件上网站查后发现结果写的是academic Eligibility Notification: "Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. We are pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the
    Fall 2016 semester as a graduate student majoring in Electrical Engineering, leading toward a
    Master of Science. However, your application is not yet complete ......." 请问一下这算是offer吗,我发了那些financial support文件过去可以选择最终不去吗?thx. visit 1point3acres.com for more.

ryb 发表于 2016-1-28 23:03:28 | 显示全部楼层
    这就是ad。。不是waitinglist。。发了也可以不去,我之前申请的时候就把财产证明直接发过去了,所以后来usc直接给了ad

南方Giraffe 发表于 2016-1-28 23:06:10 | 显示全部楼层
    这是ad啦 恭喜~

楼主| trivers047 发表于 2016-1-28 23:07:24 | 显示全部楼层
    ryb 发表于 2016-1-28 23:03
    这就是ad。。不是waitinglist。。发了也可以不去,我之前申请的时候就把财产证明直接发过去了,所以后来usc ...

多谢多谢!!

bb33 发表于 2016-1-29 00:57:47 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!lz现在还能进得去apply那个网页吗 为啥我一直上不去

Zjy_yahoo 发表于 2016-1-29 01:24:06 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2016-1-29 00:57.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜LZ!lz现在还能进得去apply那个网页吗 为啥我一直上不去
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    他家的status是在youSC网站用他给的密码和用户名去登录看的吧 . visit 1point3acres.com for more.

我登了一下结果还是no message

bb33 发表于 2016-1-29 01:46:30 | 显示全部楼层
    Zjy_yahoo 发表于 2016-1-29 01:24
    他家的status是在youSC网站用他给的密码和用户名去登录看的吧

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    youSC我的还是under review。。。

bb33 发表于 2016-1-29 01:46:47 | 显示全部楼层
    Zjy_yahoo 发表于 2016-1-29 01:24
    他家的status是在youSC网站用他给的密码和用户名去登录看的吧

原先申请的网页这两天一直上不去

SilentShawn 发表于 2016-2-12 00:28:34 | 显示全部楼层
    我也收到了和楼主同样的,现在lz收到了正式的AD么?

iris61 发表于 2016-2-12 22:13:58 | 显示全部楼层
    我也收到这个啦,是AD的,同cong~

楼主| trivers047 发表于 2016-2-13 02:15:54 | 显示全部楼层
    SilentShawn 发表于 2016-2-12 00:28
    我也收到了和楼主同样的,现在lz收到了正式的AD么?

我收到另外两个其他学校的ad,不太想交了。估计交了那些文件就会发正式录取吧

SilentShawn 发表于 2016-2-14 22:54:04 | 显示全部楼层
    trivers047 发表于 2016-2-13 02:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我收到另外两个其他学校的ad,不太想交了。估计交了那些文件就会发正式录取吧
    . more info on 1point3acres.com
    喔喔,谢谢lz。我交了材料,拿到了正式录取

yiruliu 发表于 2016-3-1 21:32:40 | 显示全部楼层
    请问点击decision status之后Academic Eligibility Notification怎么打开啊
    一直看不到好捉急

SilentShawn 发表于 2016-3-4 10:27:52 | 显示全部楼层
    yiruliu 发表于 2016-3-1 21:32
    请问点击decision status之后Academic Eligibility Notification怎么打开啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 一直看不到好捉急

我感觉可能是网速问题。。。你挂个代理试试。我chrome刷usc的任何网站都很慢,firefox好一些

yiruliu 发表于 2016-3-4 21:58:38 | 显示全部楼层
    SilentShawn 发表于 2016-3-4 10:27
    我感觉可能是网速问题。。。你挂个代理试试。我chrome刷usc的任何网站都很慢,firefox好一些

谢谢你~发邮件解决了 是ad~