一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] IUB CS PHD 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yjn 发表于 2016-1-28 23:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是一个女的面的 没听清楚名字 额。。
问了三个问题:(我不知道听对没)
1)研究兴趣?
2)读完PHD想干啥? 以后想呆美国还是回国?
3)来过美国没?来美国你觉得会遇到啥挑战?
然后就让我问题了,我就随便问了几个问题。
1) Bloomington天气怎样啊? 还好。blah blah吐槽了下美国其他地方的天气。我也顺势吐槽了北京的天气和空气质量。
2) 什么时候给offer啊? 很快。 blah blah. from: 1point3acres.com/bbs
3 )  Bloomington有啥好玩的地方啊。 很多。 blah blah. 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
整个过程很快,也就10多分钟吧。地里还有几个等IUB面试的小伙伴, 我先分享下我的经验,各位好运!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-1-28 23:31):
哦。还问了一个问题:你是怎么知道IUB的?

评分

download1992 发表于 2016-1-28 23:36:54 | 显示全部楼层
谢楼主面筋 看来问题很general哈 我明天面~good luck to both of us

楼主| yjn 发表于 2016-1-28 23:41:16 | 显示全部楼层
download1992 发表于 2016-1-28 23:36
谢楼主面筋 看来问题很general哈 我明天面~good luck to both of us
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩。 good luck! 不用紧张 面试官很nice!

ruizhang84 发表于 2016-1-30 02:11:12 | 显示全部楼层
怎么知道面试的结果,面试的人也没说什么时候有结果

楼主| yjn 发表于 2016-1-30 10:44:03 | 显示全部楼层
ruizhang84 发表于 2016-1-30 02:11
怎么知道面试的结果,面试的人也没说什么时候有结果

我问她offer什么时候给 她说很快了 但具体什么时候给不确定 再耐心等待吧 good luck!

ruizhang84 发表于 2016-1-30 11:29:31 | 显示全部楼层
yjn 发表于 2016-1-30 10:44.1point3acres缃
我问她offer什么时候给 她说很快了 但具体什么时候给不确定 再耐心等待吧 good luck!

谢谢楼主的安慰,看到有人很快就收到offer。估计是面试挂了。。希望还能有机会