一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

qumulo OA 4道题,120分钟

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aifer 发表于 2016-1-28 23:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@qumulo - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天晚上做的题,2个小时。还是老四道:
1. valid parentheses (leetcode 原题)
2. BST preorder to postorder (类似于leetcode construct tree from preorder and inorder array) . from: 1point3acres.com/bbs
3. find Kth permutation (跟leetcode permutation sequence 一样。区别就是数字从0开始)-google 1point3acres
4. knight's adventure 最大1000x1000 (dfs搜索即可。建议make一个board[][]数组来存steps。用hashset的话,大数据更耗时)

补充内容 (2016-1-30 04:09):
update 一下,今天收到邮件,进入下一轮电面。约了2.22,争取准备充分。

评分

EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:44:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
感谢楼主,请问是在 HackerRank 上做的吗?  可以任选语言做吗?

楼主| aifer 发表于 2016-1-28 23:46:04 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:44
感谢楼主,请问是在 HackerRank 上做的吗?  可以任选语言做吗?

是在hackerrank上。语言自选,java的话还可以选java 7,  java 8.我用的java 8.另外记得一定要import package或者class.

EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:48:41 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-1-28 23:46
是在hackerrank上。语言自选,java的话还可以选java 7,  java 8.我用的java 8.另外记得一定要import pack ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢楼主~~~~~~~

rosalind324 发表于 2016-1-29 00:07:25 | 显示全部楼层
可以问下楼主的timeline吗,谢谢

楼主| aifer 发表于 2016-1-29 05:00:10 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2016-1-29 00:07
可以问下楼主的timeline吗,谢谢
.1point3acres缃
什么timeline?

wy193777 发表于 2016-1-30 07:57:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝楼主早日offer到手。

269644943 发表于 2016-1-30 08:22:06 | 显示全部楼层
楼主详细讲讲第三题么, 我用了long 也过不去, 是不是读取的时候就要用  nextLong() ?

楼主| aifer 发表于 2016-1-30 09:02:18 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-1-30 08:22
楼主详细讲讲第三题么, 我用了long 也过不去, 是不是读取的时候就要用  nextLong() ?

是的,需要用nextLong读取

hotinherre 发表于 2016-2-2 02:35:03 | 显示全部楼层
兄弟 我想了解下 如果我main language是java 面试的时候可以说这个么 我看他们公司 主要用c/c++/python的

BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:38:00 | 显示全部楼层
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主

hotinherre 发表于 2016-2-5 15:21:42 | 显示全部楼层
你好 问下 我想问下 第二题 是怎么给的树的? 给一行么 3 2 1 34 4 2 这样,然后用nextLine()获取,再用scanner 读每个数么? 存进一个大数组里 int[10000]? 然后记录end? 还是用arrayList<Integer>?

楼主| aifer 发表于 2016-2-5 23:14:21 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-2 02:35
兄弟 我想了解下 如果我main language是java 面试的时候可以说这个么 我看他们公司 主要用c/c++/python的

没问题。OA和Phone 都可以选java.进公司之后就不清楚了。

楼主| aifer 发表于 2016-2-5 23:16:11 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-5 15:21
你好 问下 我想问下 第二题 是怎么给的树的? 给一行么 3 2 1 34 4 2 这样,然后用nextLine()获取,再用sca ...

好像是一个数一行。我用nextint()读的

zhibolau 发表于 2016-2-15 15:27:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享  能否发下code  zhibolau@gmail.com

hurtlocker 发表于 2016-2-15 15:35:56 | 显示全部楼层
谢谢lz分享 同求code学习一下 mach789@outlook.com

bzplbn 发表于 2016-2-15 16:11:32 | 显示全部楼层
同求楼主code 谢谢~祝早日拿到offer  bzpszg@gmail.com

desperate500 发表于 2016-2-15 21:23:13 | 显示全部楼层
厚脸皮求一发code 祝楼主遇题秒解 desperatev00@gmail.com

leoz0610 发表于 2016-2-16 03:07:11 | 显示全部楼层
同求code!谢谢楼主!大好人:zhangshuhan12345@gmail.com