一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

qumulo OA 4道题,120分钟

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aifer 发表于 2016-1-28 23:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@qumulo - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天晚上做的题,2个小时。还是老四道:
1. valid parentheses (leetcode 原题)
2. BST preorder to postorder (类似于leetcode construct tree from preorder and inorder array) .1point3acres缃
3. find Kth permutation (跟leetcode permutation sequence 一样。区别就是数字从0开始)
4. knight's adventure 最大1000x1000 (dfs搜索即可。建议make一个board[][]数组来存steps。用hashset的话,大数据更耗时)

补充内容 (2016-1-30 04:09):
update 一下,今天收到邮件,进入下一轮电面。约了2.22,争取准备充分。

评分

EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:44:08 | 显示全部楼层
感谢楼主,请问是在 HackerRank 上做的吗?  可以任选语言做吗?

楼主| aifer 发表于 2016-1-28 23:46:04 | 显示全部楼层
EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:44
感谢楼主,请问是在 HackerRank 上做的吗?  可以任选语言做吗?

是在hackerrank上。语言自选,java的话还可以选java 7,  java 8.我用的java 8.另外记得一定要import package或者class.

EverestCamp 发表于 2016-1-28 23:48:41 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-1-28 23:46
是在hackerrank上。语言自选,java的话还可以选java 7,  java 8.我用的java 8.另外记得一定要import pack ...

谢谢楼主~~~~~~~

rosalind324 发表于 2016-1-29 00:07:25 | 显示全部楼层
可以问下楼主的timeline吗,谢谢

楼主| aifer 发表于 2016-1-29 05:00:10 | 显示全部楼层
rosalind324 发表于 2016-1-29 00:07
可以问下楼主的timeline吗,谢谢

什么timeline?

wy193777 发表于 2016-1-30 07:57:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝楼主早日offer到手。

269644943 发表于 2016-1-30 08:22:06 | 显示全部楼层
楼主详细讲讲第三题么, 我用了long 也过不去, 是不是读取的时候就要用  nextLong() ?

楼主| aifer 发表于 2016-1-30 09:02:18 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-1-30 08:22
楼主详细讲讲第三题么, 我用了long 也过不去, 是不是读取的时候就要用  nextLong() ?

是的,需要用nextLong读取

hotinherre 发表于 2016-2-2 02:35:03 | 显示全部楼层
兄弟 我想了解下 如果我main language是java 面试的时候可以说这个么 我看他们公司 主要用c/c++/python的

BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:38:00 | 显示全部楼层
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主

hotinherre 发表于 2016-2-5 15:21:42 | 显示全部楼层
你好 问下 我想问下 第二题 是怎么给的树的? 给一行么 3 2 1 34 4 2 这样,然后用nextLine()获取,再用scanner 读每个数么? 存进一个大数组里 int[10000]? 然后记录end? 还是用arrayList<Integer>?

楼主| aifer 发表于 2016-2-5 23:14:21 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-2 02:35
兄弟 我想了解下 如果我main language是java 面试的时候可以说这个么 我看他们公司 主要用c/c++/python的

没问题。OA和Phone 都可以选java.进公司之后就不清楚了。

楼主| aifer 发表于 2016-2-5 23:16:11 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-2-5 15:21
你好 问下 我想问下 第二题 是怎么给的树的? 给一行么 3 2 1 34 4 2 这样,然后用nextLine()获取,再用sca ...

好像是一个数一行。我用nextint()读的

zhibolau 发表于 2016-2-15 15:27:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享  能否发下code  zhibolau@gmail.com

hurtlocker 发表于 2016-2-15 15:35:56 | 显示全部楼层
谢谢lz分享 同求code学习一下 mach789@outlook.com

bzplbn 发表于 2016-2-15 16:11:32 | 显示全部楼层
同求楼主code 谢谢~祝早日拿到offer  bzpszg@gmail.com

desperate500 发表于 2016-2-15 21:23:13 | 显示全部楼层
厚脸皮求一发code 祝楼主遇题秒解 desperatev00@gmail.com

leoz0610 发表于 2016-2-16 03:07:11 | 显示全部楼层
同求code!谢谢楼主!大好人:zhangshuhan12345@gmail.com