一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fitbit Intern面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
XieChenwei 发表于 2016-1-29 00:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Fitbit - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

之前在看Glassdor说Fitbit的HR很喜欢玩失踪,果然我也是这样,面完第一轮怎么问都不理我了,连个据信都不发。

1.HR talk:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
介绍了一下Xiaomi的实习,语速飞快地介绍了fitbit,总共就扯了10分钟,发来OA
2.OA
给一个字符串,要求把数字后面的字符重复数字那么多次后输出。比如:oneab 输出 ab,abtwocd 输出 abccd。 (之前在地里某贴回复看到),直接copy过来了,希望不要介意. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

3.Phone Interview

Introduce yourself + one project
LRU Cache,直接要求(O(1))

然后就失踪了。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
祝大家找实习顺利~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 02:40:07 | 显示全部楼层
也是醉了,HR又出现了。。不过不面了,太受伤了

sjh00700 发表于 2016-2-5 03:55:15 | 显示全部楼层
我现在有Fitbit的offer HR今天刚外出校招回来 说实话 我个人来说 Fitbit给我整个面试的过程我特别享受 虽然电话会晚几分钟。。

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 03:58:18 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-5 03:55
我现在有Fitbit的offer HR今天刚外出校招回来 说实话 我个人来说 Fitbit给我整个面试的过程我特别享受 虽然 ...
. more info on 1point3acres.com
啊,是啊,我第一轮的时候感觉也不错,但是HR回复太慢了,我已经接了其他家了,所以。。。

sjh00700 发表于 2016-2-5 04:00:32 | 显示全部楼层
XieChenwei 发表于 2016-2-5 03:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
啊,是啊,我第一轮的时候感觉也不错,但是HR回复太慢了,我已经接了其他家了,所以。。。

能不能知道另外一家是哪里啊

sjh00700 发表于 2016-2-5 04:01:10 | 显示全部楼层
XieChenwei 发表于 2016-2-5 03:58

我给Fitbit HR 发邮件基本秒回 不知为什么

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 04:04:04 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-5 04:01-google 1point3acres

Hulu,我之前也是秒回,但一面过后HR就失踪了,昨天才回复说因为之前在出差。。

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 04:05:25 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-5 04:01

你打算去Fitbit了么,其实表示我之前也很想去的

aiweiwei 发表于 2016-2-5 04:11:34 | 显示全部楼层
这种公司给人感觉不好。。。

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 04:25:52 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-2-5 04:11
这种公司给人感觉不好。。。

是啊,很受伤。。。

sjh00700 发表于 2016-2-5 04:26:19 | 显示全部楼层
XieChenwei 发表于 2016-2-5 04:04
Hulu,我之前也是秒回,但一面过后HR就失踪了,昨天才回复说因为之前在出差。。

哇Hulu好厉害的啊 我后来有了微软 但是还没定。。

楼主| XieChenwei 发表于 2016-2-5 04:40:41 | 显示全部楼层
sjh00700 发表于 2016-2-5 04:26
哇Hulu好厉害的啊 我后来有了微软 但是还没定。。

赞,ms,fitbit,你才是大牛啊