一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人做过 IBM Watson 的 coding challenge吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkeyee 发表于 2016-1-29 01:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@IBMfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问地里有人做过 IBM Watson 的 coding challenge 吗?岗位是:Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer
邮件里提示是150分钟,没有提到内容会是什么,几道题之类的。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-1-29 11:41):
LZ 刚刚做了 OA, 一共9题,一道多选你想在哪个城市工作,3道 Java coding, 5道ML 相关的问答题(录video回答,录之前有两分钟左右准备,录制时间5-10分钟)。

补充内容 (2016-1-29 11:42):
LZ 把题目保存下来了,如果有需要的同学可以留邮箱。注意 IBM 是按组发 OA,各个组的题目完全不一样,所以不是Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer岗位的同学就不用留邮箱了,没有啥参考价值。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-1-30 01:05):
LZ不再单独回复邮箱。面经请前往IBM Watson coding challenge
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 0&fromuid=71674
(出处: 一亩三分地论坛)
北岸三叶草 发表于 2016-1-29 02:14:23 | 显示全部楼层
做过一个100分钟3道题的,一道sql,两道算法,如果不确定的话可以发邮件给HR问

ww55201 发表于 2016-1-29 03:11:11 | 显示全部楼层
楼主能不能告知下申的具体是哪个职位啊?跪谢了

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-29 03:50:34 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-29 02:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
做过一个100分钟3道题的,一道sql,两道算法,如果不确定的话可以发邮件给HR问
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问算法题难度怎么样?100分钟内能做完吗?

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-29 03:50:39 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-29 02:14

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-29 03:50:56 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2016-1-29 03:11
楼主能不能告知下申的具体是哪个职位啊?跪谢了

Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer 就是这个

北岸三叶草 发表于 2016-1-29 05:33:41 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-1-29 03:50.1point3acres缃

题本质上挺简单的,就是leetcode easy到medium之间的难度,但是他会有很长的题干,可能读完理解完要花一点时间,总的来说时间是够的

fyh8238865 发表于 2016-1-29 06:52:55 | 显示全部楼层
6道题,比较简单,4道coding(3*60min+1*90min),2到录像回到问题(2*1min). from: 1point3acres.com/bbs
coding需要从输入开始,在IDE里面全部跑完

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-29 09:13:03 | 显示全部楼层
fyh8238865 发表于 2016-1-29 06:52. From 1point 3acres bbs
6道题,比较简单,4道coding(3*60min+1*90min),2到录像回到问题(2*1min)
coding需要从输入开始,在IDE ...

非常感谢!请问录像问题是要录下自己的回答吗?问题是 why IBM watson 这类开放性的问题还是技术问题呢?

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-29 09:14:17 | 显示全部楼层
fyh8238865 发表于 2016-1-29 06:52
6道题,比较简单,4道coding(3*60min+1*90min),2到录像回到问题(2*1min)
coding需要从输入开始,在IDE ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你记得4道coding 题分别考了什么吗?

bonnachoven 发表于 2016-1-29 13:37:19 | 显示全部楼层
lz能发份截图么 bonna@126.com~我也是Watson Blue Spark这个组的职位,多谢啦~

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-30 00:34:18 | 显示全部楼层
bonnachoven 发表于 2016-1-29 13:37
lz能发份截图么 bonna@126.com~我也是Watson Blue Spark这个组的职位,多谢啦~

已发,请查收~
字数字数字数字数字数字数

helloc93 发表于 2016-1-30 00:42:09 | 显示全部楼层
chhoward93@gmail.com~~对这个职位很感兴趣~多谢楼主

剪时光 发表于 2016-1-30 01:04:52 | 显示全部楼层
358283171@qq.com
谢谢lz啦 祝早日offer!

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-30 01:11:34 | 显示全部楼层
剪时光 发表于 2016-1-30 01:04
358283171@qq.com
谢谢lz啦 祝早日offer!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
已经上传到 IBM Watson coding challenge
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 0&fromuid=71674

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-30 01:11:48 | 显示全部楼层
helloc93 发表于 2016-1-30 00:42
chhoward93@gmail.com~~对这个职位很感兴趣~多谢楼主

已经上传到 IBM Watson coding challenge

fyh8238865 发表于 2016-1-31 10:45:16 | 显示全部楼层
monkeyee 发表于 2016-1-29 09:13
非常感谢!请问录像问题是要录下自己的回答吗?问题是 why IBM watson 这类开放性的问题还是技术问题呢?

看来楼主已面过,祝offer

楼主| monkeyee 发表于 2016-2-1 04:05:14 | 显示全部楼层
fyh8238865 发表于 2016-1-31 10:45
看来楼主已面过,祝offer
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
卤煮已挂~~题太难了,不过保存了面经,供地里的小伙伴参考