一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zuiuc 发表于 2016-1-29 02:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10点的面试。 从phonix打来的印度哥。 感觉印度哥全程都在酱油。

问题: 1. basic data structure: BST , linkedlist
2. 把linkedlist 分成两个linkedlist, 单数node一个list, 双数node另一个list. more info on 1point3acres.com
3. Binary tree level order trasversal,不过是print。 用bfs做了(很谦虚的写一点讲一点,然后印度哥直接说你直接写完了喊我一声,汗)
4. 上题的follow up, 如果给一个bst 是
             1. visit 1point3acres.com for more.
2               3
4 5            6 7
打出来是
3               2. more info on 1point3acres.com
4 5         6  7
楼主太紧张了,题都没看清就答,以为是所有level都反着打, 讲了半天,才发现自己理解错了

最后补救了一下,还是讲出来了

人生第二次技术电面,感觉印度哥全程毫不care的语气,感觉跪了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
回馈一下地里,希望能有得到点人品-google 1point3acres

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres

补充内容 (2016-3-1 12:48):
amazon拒信已收,不过拿到了fb的offer,不幸中的万幸

本帖被以下淘专辑推荐:

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 02:57:38 | 显示全部楼层
follow up 是直接 swap(root->left,root->right)是嘛- -

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 02:58:22 | 显示全部楼层
哦哦哦不对- -不对- -

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 02:59:09 | 显示全部楼层
swap(root->left->val,root->right->val)是嘛- -

kylin0425 发表于 2016-1-29 02:59:32 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是那个什么Zip baba输出

kylin0425 发表于 2016-1-29 03:00:04 | 显示全部楼层
面包总会有的,offer总会来的

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:03:16 | 显示全部楼层
kylin0425 发表于 2016-1-29 02:59
就是那个什么Zip baba输出

其实我觉得这题有点坑- -因为三层的情况下看不出来,他可能是那个什么zigzag,也可能是只调换了第二层- -

楼主| zuiuc 发表于 2016-1-29 03:03:29 | 显示全部楼层
kylin0425 发表于 2016-1-29 03:00
面包总会有的,offer总会来的

希望我们都有offer,和你的题完全不一样啊

楼主| zuiuc 发表于 2016-1-29 03:07:55 | 显示全部楼层
战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:03
其实我觉得这题有点坑- -因为三层的情况下看不出来,他可能是那个什么zigzag,也可能是只调换了第二层- -

就三层,而且第一层就一个1 正反打都是1. 还是我大意了,没看清楚就答了,而且印度哥说话我也不怎么能听懂

mchzh 发表于 2016-1-29 03:12:54 | 显示全部楼层
zuiuc 发表于 2016-1-29 03:07
就三层,而且第一层就一个1 正反打都是1. 还是我大意了,没看清楚就答了,而且印度哥说话我也不怎么能听 ...

和zigzag还是 有不一样的地方对吧,分奇数和偶数层这么区分吗?

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:14:23 | 显示全部楼层
zuiuc 发表于 2016-1-29 03:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就三层,而且第一层就一个1 正反打都是1. 还是我大意了,没看清楚就答了,而且印度哥说话我也不怎么能听 ...

没事啦,都三道题了~不虚,大家都会有offer的~

战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:14:47 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-29 03:12. 1point 3acres 璁哄潧
和zigzag还是 有不一样的地方对吧,分奇数和偶数层这么区分吗?

不是zigzag,是另外一道- -就是分奇数层和偶数层的

mchzh 发表于 2016-1-29 03:18:53 | 显示全部楼层
战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:14

哦,这个题短时间做出来我感觉好像还挺费劲的

lsyzju 发表于 2016-1-31 10:48:29 | 显示全部楼层
战栗的百香果 发表于 2016-1-29 03:14

求问为什么不是zigzag呢 莫非zigzag不是分奇数层偶数层?
谢谢啦

三塘木 发表于 2016-2-10 04:16:34 | 显示全部楼层
应该就是lc 103 zigzag吧?原题就是你要走z字型来bfs树,所以就是要分奇偶的情况