一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Qumulo OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wwj722 发表于 2016-1-29 05:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Qumulo - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做的qumulo的OA,2个小时4道题。题目没变,可以参考:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-143954-1-1.html
说点注意事项吧:
1. 第三题的input是64bit的,因为题目告诉你20的阶乘是64bit,所以要定义long。和leetcode稍微不一样的地方,就是从0开始的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. 第四题用dfs做就可以。
3. 所有的输入输出都是stdin和stdout。注意看题目要求的输出的格式。. From 1point 3acres bbs
4. 第一题的valid parenthesis还包括'<' 和 '>'。所以请仔细读题。
5. test case全部都过了,希望顺利能有下一轮!

总之不难,据说这个公司的onsite体验很不错,各种吃喝玩乐,因此对这个公司影像特别好。

顺便报一个1/21的amazon group吧,题目不变,也是挂了,关键是据信里明确表示没有feedback!哎,不说了。

补充内容 (2016-1-30 02:59):
收到电面了。。效率好高

评分

谎言之躯 发表于 2016-1-29 05:56:19 | 显示全部楼层
楼主是海投之后拿到OA的吗

楼主| wwj722 发表于 2016-1-29 05:57:41 | 显示全部楼层
谎言之躯 发表于 2016-1-29 05:56
楼主是海投之后拿到OA的吗

是的。忘记什么时候投的了,上周拿到的oa。

BrilliantBean 发表于 2016-2-4 12:50:40 | 显示全部楼层
请问楼主第四题是怎么做的呢,还有第三题你是用什么数据结构存的中间值啊,如果用list存的话会超出边界的啊

BrilliantBean 发表于 2016-2-4 22:28:58 | 显示全部楼层
请问楼主可以分享一下你三四题具体的代码吗 或者发我邮箱里一下好吗 huangrui6556@gmail.com 万分感谢

BrilliantBean 发表于 2016-2-5 00:38:43 | 显示全部楼层
楼主可以分享你一下你的oa代码吗? 主要是第三第四题的 huangrui6556@gmail.com 拜谢楼主

aiweiwei 发表于 2016-2-5 04:22:06 | 显示全部楼层
请问楼主是内推吗

aiweiwei 发表于 2016-2-5 04:23:15 | 显示全部楼层
忽略我的问题。。。。

hotinherre 发表于 2016-2-5 14:22:24 | 显示全部楼层
qumulo OA 如果错了 可以改么? 还是只能提交一次?

kewang5 发表于 2016-2-26 10:44:05 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下你的代码吗?kenuiuc@gmail.com感谢楼主!