一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个25号Amazon group offer并求问怎么跟HR说换工作地点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
太阳神羊羊羊 发表于 2016-1-29 05:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月25号的group,上午刚拿到offer。
面试那天房间被几个白板隔成两部分,每边4组,每组2-3人,到时候找有自己名字标签的桌子做好,然后听HR介绍Amazon以及proctor自我介绍,发题后大概20分钟3个proctor会一起过来问每一个人小组分工,有什么想法,想用什么数据结果,他们会记录在本子上。楼主做的第一题,由于楼主是第一个被问的,准备不是很充分,大概讲了下思路,讲数据结构时有好多准备的没讲,还把HashMap和HashSet搞混了。。面试官提醒才改了过来。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
从11点开始第一轮1V1面试,楼主不幸的又是第一个被叫出去,当时代码刚好能运行了,基本都在跟面试官解释思路和数据结构,问了下时间和空间复杂度。问我有没有接下来想优化的,我说可以为每一个Location并行制定schedule,可以用多线程。面试官最后说只有一个地方给你提个建议,可以少用一些数据结构,我当时想我是用空间换时间的,用少了时间复杂度就高了,但没说出口,回答他好的。接下来简单问了他两个问题就结束了。
因为已经实现的代码是之前准备过的,所以也想不出更优的解法了,楼主在加了一个多线程实现后就基本一直在写注释发呆。。第二轮又是被第一个叫出去,然后面试官直接要我给他过代码,楼主就一边过代码一边讲思路,讲完了他说有问题吗,于是简单问了几个问题就结束了。
楼主全程没有被问组内成员做的怎么样了之类的问题,感觉面试官基本没问什么问题,都是我在讲思路,然后他们对我的思路有不理解的问一问我思路。应该是面试官不同问的问题都不太一样。所以大家最好都准备好。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最后想问一下有没有人拿到offer之后要求换工作地点的,是怎么跟HR说的,楼主想把工作地点从西雅图换到LA。谢谢大家了!

评分

rosalind324 发表于 2016-1-30 23:09:21 | 显示全部楼层
感觉现在群面的都开始加入多线程优化 才能offer了 不会的飘过~
回复 支持 0 反对 1

anguslu4786 发表于 2016-1-29 06:16:42 | 显示全部楼层
就直接說要LA的組啊, 之前還有imdb的組, 現在不知道還有沒有,
最好早點問問

lli 发表于 2016-1-29 06:22:54 | 显示全部楼层
楼主求准备的代码~ leeo1116@gmail.com 加油

amyzen 发表于 2016-1-29 09:04:28 | 显示全部楼层
恭喜 lz,想同求一份代码~~谢谢~~zhengxisyr@gmail.com

xiaoyucool 发表于 2016-1-29 09:44:03 | 显示全部楼层
恭喜,求一份代码参考,michaelyu891009@gmail.com
感谢~

minini 发表于 2016-1-29 11:18:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主 同求资料 mz20150203@gmail.com, 多谢!

字母比较低调 发表于 2016-1-29 11:41:24 | 显示全部楼层
求lz第一题代码的大概思路~~~ 谢谢啊 不用源码 huangjindahanbao@gmail.com 攒人品!

wbwmartin 发表于 2016-1-29 11:47:22 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2016-1-29 11:49):
抱歉 手滑点错了   本意是恭喜楼主拿到offer  同求楼主第一题的代码作参考。。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-1-29 11:49):
邮箱是  smallblockfan.1990@gmail.com

youto 发表于 2016-1-29 12:06:34 | 显示全部楼层
求楼主代码  wsun6666@yahoo.com   跪谢

xiaobao9 发表于 2016-1-29 12:21:05 | 显示全部楼层
楼主,求群面面经 ncbaoyanan@gmail.com

北岸三叶草 发表于 2016-1-29 12:24:23 | 显示全部楼层
同求楼主代码,多谢多谢~
jiannanyue@gmail.com

yananning 发表于 2016-1-29 14:39:33 | 显示全部楼层
求楼主代码,yananningfindjobs@gmail.com. from: 1point3acres.com/bbs

tldxk 发表于 2016-1-29 15:16:40 | 显示全部楼层
同求代码,多谢!
gongzuocs@gmail.com

raoyin 发表于 2016-1-30 00:50:44 | 显示全部楼层
同求同求,多谢!chky1386@gmail.com

COCOTREE 发表于 2016-1-30 02:23:58 | 显示全部楼层
同求楼主代码,好人一生平安!多谢多谢!
. 1point 3acres 璁哄潧shu.james.zhou@gmail.com

mikezhang 发表于 2016-1-30 02:37:01 | 显示全部楼层
HR好像说new grad基本都在seattle

Cherubic_girl 发表于 2016-1-30 03:15:58 | 显示全部楼层
请问amazon有加州的office????可以提?

niyanwen212 发表于 2016-1-30 03:23:34 | 显示全部楼层
LA也有office么?

楼主| 太阳神羊羊羊 发表于 2016-1-30 05:54:07 | 显示全部楼层
anguslu4786 发表于 2016-1-29 06:16
就直接說要LA的組啊, 之前還有imdb的組, 現在不知道還有沒有,
最好早點問問

好的!谢谢了!

yyang518 发表于 2016-1-30 06:00:22 | 显示全部楼层
楼主求代码求面经 马上要面了 好人一生平安

补充内容 (2016-1-30 06:00):
邮箱yangy518@163.com