一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 求问地里大神 OPT extension 能不能加急?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dongyu2015 发表于 2016-1-29 07:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,opt extension已经提交,但是由于有其他特殊的原因需要早日收到,可以联系USCIS 加急吗???

谢谢大家
. From 1point 3acres bbs
the_rebrith 发表于 2016-1-29 07:55:16 | 显示全部楼层
我也有这个问题,LZ什么时候received?

henrywu 发表于 2016-1-29 09:14:36 | 显示全部楼层
然而我有个问题。。为什么要加急。。 1 没有下来也可以工作 2  5月份取消的话 加急不加急没有区别的。。而且看你们已经申请了 那估计5月份之前总能下来的 对于某些潜在的可能木有影响 3 好像可以加急吧。。。你打电话问问。。。。4 并不影响抽H1B

楼主| dongyu2015 发表于 2016-1-29 09:58:50 | 显示全部楼层
henrywu 发表于 2016-1-29 09:14
然而我有个问题。。为什么要加急。。 1 没有下来也可以工作 2  5月份取消的话 加急不加急没有区别的。。而 ...

我是6月底到期的OPT, 不是说5月的那个延期政策要到期吗、?我还能延期OPT吗 不是就需要加急处理么

zhuzh3u 发表于 2016-1-29 13:22:19 | 显示全部楼层
lz找到工作了?

hszz88 发表于 2016-1-29 15:02:35 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2016-1-29 09:58
我是6月底到期的OPT, 不是说5月的那个延期政策要到期吗、?我还能延期OPT吗 不是就需要加急处理么

你现在想根本没用 不能提前这么多时间renew 所以 你完全可以等3月 final rule 出来

nevermor 发表于 2016-1-29 15:29:57 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2016-1-29 09:58
. more info on 1point3acres.com
六月底到期现在就提交了?还想加急?你是有多着急

金珈 发表于 2016-1-29 15:43:20 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. From 1point 3acres bbs
.1point3acres缃
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| dongyu2015 发表于 2016-1-29 18:26:39 | 显示全部楼层
the_rebrith 发表于 2016-1-29 07:55
我也有这个问题,LZ什么时候received?

我就是想知道 几个月能收到 那个OPT extension啊

楼主| dongyu2015 发表于 2016-1-29 18:26:59 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2016-1-29 15:02
你现在想根本没用 不能提前这么多时间renew 所以 你完全可以等3月 final rule 出来

从申请到批下来要多久啊~

楼主| dongyu2015 发表于 2016-1-29 18:27:14 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-29 15:29
六月底到期现在就提交了?还想加急?你是有多着急

LuckyJecci 发表于 2016-1-30 01:27:32 | 显示全部楼层
可以打电话去要求加急
会问你原因。。我记得有什么financial/legal
过几天会回复你能不能加急成功

chuxidemeng 发表于 2016-1-30 03:44:26 | 显示全部楼层
6月底到期现在还不能申请啊……没到日子

nevermor 发表于 2016-1-30 03:58:08 | 显示全部楼层

你现在打电话去也不可能给你加急,按理说你要到2月底才可以申请extension,而且刚提交申请也不会给你加急啊,楼上的financial的理由根本不可能成立,你现在可以工作,即使opt到期了你还是能工作,所以uscis根本不会理你

楼主| dongyu2015 发表于 2016-1-30 09:52:43 | 显示全部楼层
我想问下各位大概几个月那个extension能下来啊?

hszz88 发表于 2016-1-31 14:51:42 | 显示全部楼层
LuckyJecci 发表于 2016-1-30 01:27
可以打电话去要求加急
会问你原因。。我记得有什么financial/legal
过几天会回复你能不能加急成功

LZ是extension 不是OPT 他这个过期一样工作。。。有啥financial问题啊。。

7777 发表于 2016-2-12 04:32:32 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2016-1-30 09:52

给你个参考
EAC
12.3 case was received
2.10 case was approved
没有加急,目前用OPT在工作

7777 发表于 2016-2-12 04:33:37 | 显示全部楼层
dongyu2015 发表于 2016-1-30 09:52

忘记说了,我的OPT2.17过期

EdwardDeng 发表于 2016-2-12 06:59:32 | 显示全部楼层
同楼上, EAC 12.4 received,2.9 approved,我的2.14过期。
没加急,多数情况下,加急也没用。