一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚马逊电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhexuany 发表于 2016-1-29 07:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
接到电话的时候就知道自己跪了。烙印面试官,全程问了一道题。OOP, 我压根没准备。让我设计一个meeting scedule.
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]大概是这样的:
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]public class Room{
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]          private int starttime;
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]          private int endtime;
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]          private int capacity;
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]         // want me to write a method to return a list of room which are aviable for meething;
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]     public List<Room> avilableRooms(int numOfpeople, int starttime, int endtime, Set<Room> room){}

[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]}. more info on 1point3acres.com
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]我没写出来,给的条件太少。整个面试,我都在试图确认他到底想让我干什么。等到我彻底弄明白的时候,时间已经结束了。
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]第一次面试,纯当练手了。
[backcolor=rgba(255, 0, 255, 0.0980392)]希望大家在准备面试的时候,有针对的复习OOP吧。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

william_gong 发表于 2016-1-29 07:57:54 | 显示全部楼层
oo design的话就是面试官跟你说他的需求,让你来写class吗?
还是说他会给class的框架,让你往里面填代码?

楼主| zhexuany 发表于 2016-1-29 08:02:01 | 显示全部楼层
william_gong 发表于 2016-1-29 07:57
oo design的话就是面试官跟你说他的需求,让你来写class吗?
还是说他会给class的框架,让你往里面填代码 ...

什么都不会给的。都需要自己写。

楼主| zhexuany 发表于 2016-1-29 08:03:14 | 显示全部楼层
跟地里大家说的一样。烙印一直说great, wonderful,但就是不给hint。我觉得我挂的毫无悬念了。 实习难找啊 :(

海盗包子 发表于 2016-1-29 08:56:52 | 显示全部楼层
之前看地里有人发帖面的亚马逊也是oop问题,现在是不是这种题出的多了?

wanchuan0 发表于 2016-1-29 09:07:27 | 显示全部楼层
我好怕啊,下周5电面。。。不知道怎么准备。

wanchuan0 发表于 2016-1-29 09:11:19 | 显示全部楼层
我也是第一次面试,请问电面出题都是他们 用嘴说的吗?还是已经出现在屏幕上了?

luofeidream 发表于 2016-1-29 09:13:58 | 显示全部楼层
想问一下电面的编程语言可以自己选吗?很久没用Java了

DreamBoy 发表于 2016-1-29 09:14:46 | 显示全部楼层
lz什么时候投的?

kiss 发表于 2016-1-29 09:26:34 | 显示全部楼层
求问楼主是找人内推的吗?内推多久给的面试啊?

楼主| zhexuany 发表于 2016-1-29 14:24:13 | 显示全部楼层
wanchuan0 发表于 2016-1-29 09:11
我也是第一次面试,请问电面出题都是他们 用嘴说的吗?还是已经出现在屏幕上了?

电话交流。

楼主| zhexuany 发表于 2016-1-29 14:24:55 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-29 09:13
想问一下电面的编程语言可以自己选吗?很久没用Java了

可以的。貌似python也行。关键还是面试官,他能看懂c++就好。

luofeidream 发表于 2016-1-30 00:01:00 | 显示全部楼层
zhexuany 发表于 2016-1-29 14:24. more info on 1point3acres.com
可以的。貌似python也行。关键还是面试官,他能看懂c++就好。

好的,我其实就是想问python