一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

8分钟内同时来的1 rej 1 offer,汇报求好远

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ilokb2 发表于 2016-1-29 08:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@Statistics@NCSU(offer); Applied Math@Brown(rej)]通知时间: 2016-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ 南开, GPA 申请时overall 91/100, major 93.6/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104 (S 22)
  • G单项和总分: 326+3.5
  • sub专业和分数: 930 99%
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨晚很突然的8分钟内连着出2个结果,一个offer一个rej,不过还是很开心摆脱失学状态,报出来为后面的学弟学妹参考,求rp。最后申请是主申数学,辅申了5所统计,意外中了还是很开心的,同时也希望纯数那边快快来结果(根据gradcafe上来看我NWU 芝大 cornell的拒信应该到了,sigh)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    -google 1point3acres

补充内容 (2016-1-29 08:48):. 1point3acres.com/bbs
    定位贴的信息比较早,暑假对学校了解的不多于是自我定位太高了。最后申请时和那个帖子出入比较大,参考意义不大。

评分

刘青青 发表于 2016-1-29 08:57:09 | 显示全部楼层
    楼主sub930。。。楼主gpa也霸气啊,cong一个。brown确实难,用不着桑心

楼主| ilokb2 发表于 2016-1-29 09:00:28 | 显示全部楼层
    刘青青 发表于 2016-1-29 08:57. visit 1point3acres.com for more.
    楼主sub930。。。楼主gpa也霸气啊,cong一个。brown确实难,用不着桑心

谢谢,brown的rej是意料之中的。不过纯数确实收不到消那边息好苦恼。。再耐心等了~

q8099086 发表于 2016-1-29 09:34:05 | 显示全部楼层
    cong~我现在连个rej都没有......

eric1218 发表于 2016-1-29 09:40:25 | 显示全部楼层
    大神 我好像知道你是谁了嘻嘻

happyxdy 发表于 2016-1-29 10:03:09 | 显示全部楼层
    cong!!顺便问一句,楼主,ncsu有没有面试呀?

兔纸姑娘 发表于 2016-1-29 10:48:03 | 显示全部楼层
    请问楼主,NCSU说什么时候给答复了咩

兔纸姑娘 发表于 2016-1-29 10:54:35 | 显示全部楼层
    这是地里第一枚UCSU stat  PHDoffer吧

mygod 发表于 2016-1-29 11:15:29 | 显示全部楼层
    好羡慕啊,厉害!!!

楼主| ilokb2 发表于 2016-1-29 21:27:28 | 显示全部楼层
    补充一下offer信息:无面试,TA 18750/9个月,每学期要交税钱1300刀。

olivelihui 发表于 2016-1-30 10:49:50 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-1-29 21:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充一下offer信息:无面试,TA 18750/9个月,每学期要交税钱1300刀。

求问:什么是税钱啊?

Yanxingyu 发表于 2016-1-30 10:54:25 | 显示全部楼层
    一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
    积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Yanxingyu 发表于 2016-1-30 10:56:20 | 显示全部楼层
    楼主楼主,我也是我开的~~也申stat~不过我是金融学院的~咱们交个朋友吧~我每天什么都刷不出来很苦恼。。。。

楼主| ilokb2 发表于 2016-1-30 11:15:00 | 显示全部楼层
    olivelihui 发表于 2016-1-30 10:49
    求问:什么是税钱啊?

我也不是很清楚,原话是You will only be responsible for your student fees each term, which are currently about $1,300 per term.

楼主| ilokb2 发表于 2016-1-30 11:15:32 | 显示全部楼层
    Yanxingyu 发表于 2016-1-30 10:56
    楼主楼主,我也是我开的~~也申stat~不过我是金融学院的~咱们交个朋友吧~我每天什么都刷不出来很苦恼。。。 ...

已加好友

windzy 发表于 2016-1-30 11:44:11 | 显示全部楼层
    cong!紫薯布丁

楼主| ilokb2 发表于 2016-1-30 11:48:21 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢学长~brown我也被拒了,他家发的好干脆啊。

windzy 发表于 2016-1-30 11:53:21 | 显示全部楼层
    ilokb2 发表于 2016-1-29 21:48
    谢谢学长~brown我也被拒了,他家发的好干脆啊。

嗯…以及我刚刷出了Uwashington Applied Math的拒信。。