一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU poly 这邮件什么意思~求指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
121270302 发表于 2016-1-29 09:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请NYU poly,早上收到这么个邮件,这是群发的推广么??有没有必要参加这个,求指教啊==.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Join the NYU Tandon School of Engineering for a Translational Surface Engineering Virtual Information Session on Wednesday, February 3, 2016 at 5:00pm.
Learn more about the new Translational Surface Engineering master's program from department faculty
Learn the next steps to enroll in classes beginning in the fall
Get more information about the full-time and part-time application process
Answer any questions you may have during our Q&A session
For more information and to register for this event, please click here.

We look forward to speaking with you!

Sincerely,

Office of Graduate Enrollment Management and Admissions
NYU Tandon School of Engineering
dagu 发表于 2016-1-29 09:12:53 | 显示全部楼层
我也收到,不知道是什么鬼

taoqi610 发表于 2016-1-29 09:21:44 | 显示全部楼层
我也收到了,感觉没什么卵用

Ryo 发表于 2016-1-29 09:26:33 | 显示全部楼层
同收到 目测只是推广吧

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:46:10 | 显示全部楼层
我也收到了 这星期邮箱都没啥动静, 估计一月份应该没消息了

dagu 发表于 2016-1-29 09:57:57 | 显示全部楼层
我觉得暴风雨要来了,已经有人收到NYU的拒信了估计跟发这封邮件的时间差不多

楼主| 121270302 发表于 2016-1-29 09:58:04 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-1-29 09:46-google 1point3acres
我也收到了 这星期邮箱都没啥动静, 估计一月份应该没消息了

可是 poly 已经有人接到ad 了啊==

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:58:40 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-1-29 09:57
我觉得暴风雨要来了,已经有人收到NYU的拒信了估计跟发这封邮件的时间差不多

好像看到很多EE的? CS 好像没啥消息 拒信指的啥?

楼主| 121270302 发表于 2016-1-29 09:58:41 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-1-29 09:57

难道这个意味着拒信??!!

dagu 发表于 2016-1-29 09:59:41 | 显示全部楼层
121270302 发表于 2016-1-29 09:58
难道这个意味着拒信??!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦这个我不知道了,那个拒信是ME的PHD!

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:59:42 | 显示全部楼层
121270302 发表于 2016-1-29 09:58
可是 poly 已经有人接到ad 了啊==

是啊  好像是rolling的 有人有AD了

FamerNine 发表于 2016-1-29 10:03:17 | 显示全部楼层
想好好过个年 都不行 擦

zhuwhr 发表于 2016-1-29 10:06:15 | 显示全部楼层
我们poly的申请好多还没动,大家稍安勿躁

dagu 发表于 2016-1-29 10:09:10 | 显示全部楼层
zhuwhr 发表于 2016-1-29 10:06
我们poly的申请好多还没动,大家稍安勿躁

校方代表?我申的PHD,提交的比较晚,如果前面的录取够了,是不是不会审我材料了

WhereA 发表于 2016-1-29 10:23:16 | 显示全部楼层
这是不是让注册一个校园啥网的账号。。?

leafsherry 发表于 2016-1-29 10:54:30 | 显示全部楼层
并没有什么意思,推广邮件而已

jeff_xu001 发表于 2016-1-29 12:20:41 | 显示全部楼层
就是一个网上交流会,邀请大家参加而已,advice,看自己的时间和精力啦,决定是否参加

horrible 发表于 2016-1-29 16:10:17 | 显示全部楼层
请问各位的成绩单寄到了吗?我11月底发的到现在status还是查了没收到啊

WhereA 发表于 2016-1-29 16:12:46 | 显示全部楼层
horrible 发表于 2016-1-29 16:10
请问各位的成绩单寄到了吗?我11月底发的到现在status还是查了没收到啊
. 1point 3acres 璁哄潧
没有。。。

亚气13 发表于 2016-1-29 16:15:44 | 显示全部楼层
horrible 发表于 2016-1-29 16:10

噗,我也是,还没到...醉了