推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] NYU poly 这邮件什么意思~求指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
121270302 发表于 2016-1-29 09:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
申请NYU poly,早上收到这么个邮件,这是群发的推广么??有没有必要参加这个,求指教啊==
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Join the NYU Tandon School of Engineering for a Translational Surface Engineering Virtual Information Session on Wednesday, February 3, 2016 at 5:00pm.
Learn more about the new Translational Surface Engineering master's program from department faculty. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Learn the next steps to enroll in classes beginning in the fall. from: 1point3acres.com/bbs
Get more information about the full-time and part-time application process
Answer any questions you may have during our Q&A session
For more information and to register for this event, please click here.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

We look forward to speaking with you!. 1point 3acres 璁哄潧

Sincerely,

Office of Graduate Enrollment Management and Admissions
NYU Tandon School of Engineering
dagu 发表于 2016-1-29 09:12:53 | 显示全部楼层
我也收到,不知道是什么鬼

taoqi610 发表于 2016-1-29 09:21:44 | 显示全部楼层
我也收到了,感觉没什么卵用

Ryo 发表于 2016-1-29 09:26:33 | 显示全部楼层
同收到 目测只是推广吧

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:46:10 | 显示全部楼层
我也收到了 这星期邮箱都没啥动静, 估计一月份应该没消息了

dagu 发表于 2016-1-29 09:57:57 | 显示全部楼层
我觉得暴风雨要来了,已经有人收到NYU的拒信了估计跟发这封邮件的时间差不多

楼主| 121270302 发表于 2016-1-29 09:58:04 | 显示全部楼层
FamerNine 发表于 2016-1-29 09:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也收到了 这星期邮箱都没啥动静, 估计一月份应该没消息了
. From 1point 3acres bbs
可是 poly 已经有人接到ad 了啊==

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:58:40 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-1-29 09:57
我觉得暴风雨要来了,已经有人收到NYU的拒信了估计跟发这封邮件的时间差不多
. 1point3acres.com/bbs
好像看到很多EE的? CS 好像没啥消息 拒信指的啥?

楼主| 121270302 发表于 2016-1-29 09:58:41 | 显示全部楼层
dagu 发表于 2016-1-29 09:57

难道这个意味着拒信??!!

dagu 发表于 2016-1-29 09:59:41 | 显示全部楼层
121270302 发表于 2016-1-29 09:58
难道这个意味着拒信??!!

这个我不知道了,那个拒信是ME的PHD!

FamerNine 发表于 2016-1-29 09:59:42 | 显示全部楼层
121270302 发表于 2016-1-29 09:58
可是 poly 已经有人接到ad 了啊==

是啊  好像是rolling的 有人有AD了

FamerNine 发表于 2016-1-29 10:03:17 | 显示全部楼层
想好好过个年 都不行 擦

zhuwhr 发表于 2016-1-29 10:06:15 | 显示全部楼层
我们poly的申请好多还没动,大家稍安勿躁

dagu 发表于 2016-1-29 10:09:10 | 显示全部楼层
zhuwhr 发表于 2016-1-29 10:06
我们poly的申请好多还没动,大家稍安勿躁

校方代表?我申的PHD,提交的比较晚,如果前面的录取够了,是不是不会审我材料了

WhereA 发表于 2016-1-29 10:23:16 | 显示全部楼层
这是不是让注册一个校园啥网的账号。。?

leafsherry 发表于 2016-1-29 10:54:30 | 显示全部楼层
并没有什么意思,推广邮件而已

jeff_xu001 发表于 2016-1-29 12:20:41 | 显示全部楼层
就是一个网上交流会,邀请大家参加而已,advice,看自己的时间和精力啦,决定是否参加

horrible 发表于 2016-1-29 16:10:17 | 显示全部楼层
请问各位的成绩单寄到了吗?我11月底发的到现在status还是查了没收到啊

WhereA 发表于 2016-1-29 16:12:46 | 显示全部楼层
horrible 发表于 2016-1-29 16:10
请问各位的成绩单寄到了吗?我11月底发的到现在status还是查了没收到啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有。。。

亚气13 发表于 2016-1-29 16:15:44 | 显示全部楼层
horrible 发表于 2016-1-29 16:10

噗,我也是,还没到...醉了