一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 如果教授问还申请了哪些学校,怎么回答?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Husky2015 发表于 2016-1-29 10:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了哪儿多少算是隐私的吧?而且,教授想知道这个的目的是啥呢?
silence_shadow 发表于 2016-1-29 10:53:09 | 显示全部楼层
我就老实说了…没关系的吧

jsnjfgy 发表于 2016-1-29 11:11:21 | 显示全部楼层
一般都会问问你申了哪些其他学校还有结果如何,来判断一下你去他那里的可能性有多大。

eric1218 发表于 2016-1-29 11:12:05 | 显示全部楼层
我被面试的时候对方也问了这个问题 我如实答了 然后对方也发offer了 所以建议没有特殊情况不用隐瞒

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-29 11:28:18 | 显示全部楼层
eric1218 发表于 2016-1-29 11:12. visit 1point3acres.com for more.
我被面试的时候对方也问了这个问题 我如实答了 然后对方也发offer了 所以建议没有特殊情况不用隐瞒
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你当时申请多少?问你的时候,你已经有了offer吗?不同的人情况不一样,也许你的情况不在他们的担心之内,我申请20所呢,如果他们担心我申请太多,那咋搞

eric1218 发表于 2016-1-29 11:56:24 | 显示全部楼层
我被面的时候还没有第一个offer 那是我的第一个。。。你这20确实有点太多了 要不你就挑几个说吧 你说只申对方一所肯定没人信的反而显得不诚实

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-29 12:02:05 | 显示全部楼层
eric1218 发表于 2016-1-29 11:56
我被面的时候还没有第一个offer 那是我的第一个。。。你这20确实有点太多了 要不你就挑几个说吧 你说只申对 ...

嗯,是的。多谢!

小艾哥 发表于 2016-1-29 13:48:51 | 显示全部楼层
https://www.quora.com/What-is-the-reason-for-asking-what-other-schools-you-are-applying-to-in-graduate-application