一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 关于实习offer延期的问题(挺急的)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivaroma 发表于 2016-1-29 11:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Intuitfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主之前发帖说了,拿到了intuit的offer。也是手里唯一一个offer!

然而我把这个消息告诉linkedin后,他家在一周之内给我安排了两轮面试,现在已经在等decision了,还没消息。。另外还有个dropbox给我onsite,还没约

所以跟hr说了想延期offer

她邮件里回复的很简单 “No problem, will Feb 5 work for you?”

我同意了. visit 1point3acres.com for more.

就这样,但是之前offer来的是一个DocuSign的电子文档,上面还是写着 Offer 在1.29截止(也就是明天)。。。文档没变过。。。hr说还是在这个文档上签

想问下有经验的同学们,hr email一句话同意延期是不是真的有效

我心里炒鸡虚啊,怕错过了时间offer从法律上就失去效力了

而且如果再因为这个事情问hr怕她觉得烦啊

补充内容 (2016-2-21 22:32):
补充: 已从linkedin

补充内容 (2016-2-21 22:32):
祝大家找实习顺利!

评分

Toby 发表于 2016-1-29 11:45:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

给HR发邮件,不用担心,这就是他们的工作。应该没问题的

楼主| vivaroma 发表于 2016-1-29 11:46:19 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2016-1-28 19:45
给HR发邮件,不用担心,这就是他们的工作。应该没问题的

恩恩,她同意的很爽快。。就是不知道承诺靠不靠谱

jeff_xu001 发表于 2016-1-29 12:07:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

employment at will,offer withdrawn 也是可以的。point:offer, work contract not so strongly binding legally as we would assume。 所以,HR答应延期就是延期了,有邮件了就行了,没必要太纠结, 因为, in essence,就算大家都签了,任何一方要取消都不会 incur any legal liability,但大家都要守信,否则坏人品而已。in conclusion:已经 OK了

楼主| vivaroma 发表于 2016-1-29 12:47:38 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-28 20:07
employment at will,offer withdrawn 也是可以的。point:offer, work contract not so strongly binding ...

好的!感谢

tianshaobo47 发表于 2016-1-29 14:22:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

relax, 没问题的。他没必要坑你。。

gouber 发表于 2016-1-29 14:43:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

HR说的当然算话啦。放心吧~

wcyz666 发表于 2016-1-29 15:06:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

这个没问题的,我签的offer的开始日期后来又不行了,也是HR回信说没问题。楼主好好准备Dropbox吧

iwofr 发表于 2016-1-30 00:58:24 | 显示全部楼层
请问lz linkedin都面的什么题啊,能不能简单说下面经?我下午面试,谢谢!

楼主| vivaroma 发表于 2016-1-30 05:32:21 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-29 08:58. 1point 3acres 璁哄潧
请问lz linkedin都面的什么题啊,能不能简单说下面经?我下午面试,谢谢!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
isomorphic string,find kth nearest point

iwofr 发表于 2016-1-30 07:01:48 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-1-30 05:32
isomorphic string,find kth nearest point

谢谢, 我刚面完。。考了个LC 170 和一个depthSum。。。唉。。。你第二轮考啥了?

iwofr 发表于 2016-1-30 07:02:57 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-1-30 05:32

kth nearest point 是啥啊?

qiansherrywang 发表于 2016-2-5 09:07:46 | 显示全部楼层
有HR邮件为证,担心啥

楼主| vivaroma 发表于 2016-2-5 09:09:56 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-1-29 15:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
kth nearest point 是啥啊?

第二轮考的shuffle array和second minimum in tree。kth nearest point是说在平面上给很多点,找到离一个点最近的k个点,用heap。

楼主| vivaroma 发表于 2016-2-5 09:10:36 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2016-2-4 17:07
有HR邮件为证,担心啥

恩恩 也是哈

iwofr 发表于 2016-2-5 11:38:32 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-2-5 09:09. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第二轮考的shuffle array和second minimum in tree。kth nearest point是说在平面上给很多点,找到离一个 ...

我今天刚面完2面,lz拿到offer了吗?多久能有信啊

楼主| vivaroma 发表于 2016-2-5 12:49:44 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-4 19:38
我今天刚面完2面,lz拿到offer了吗?多久能有信啊

拿到了。。一周吧,你面的什么题?

iwofr 发表于 2016-2-5 12:58:57 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-2-5 12:49. From 1point 3acres bbs
拿到了。。一周吧,你面的什么题?

已经match上了吗?好厉害!一周是给feedback还是一周给offer的啊?是哪个组的啊现在还能match上?我考了个什么LCA的两种,然后考了一个没见过的data structure design 什么remove random in O(1)的题。。

楼主| vivaroma 发表于 2016-2-5 14:12:25 | 显示全部楼层
iwofr 发表于 2016-2-4 20:58
已经match上了吗?好厉害!一周是给feedback还是一周给offer的啊?是哪个组的啊现在还能match上?我考了 ...
. 1point3acres.com/bbs
一周内给的offer。我的组好像是tools,电话里没记清楚,等她再发邮件过来。
. visit 1point3acres.com for more.
你这两题都是地里的面经题啊

iwofr 发表于 2016-2-6 02:06:48 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2016-2-5 14:12
一周内给的offer。我的组好像是tools,电话里没记清楚,等她再发邮件过来。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你这两题都是地里的面经题 ...

没怎么看过面经。。最后磕磕绊绊的在hint下也倒是都做出来了。。不知道怎么样。。那二面有单独的feedback吗?还是说直接给的offer啊?我一面完第二天就给feedback了,不知道二面是不是这样。。