一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Uber内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiffanyfff 发表于 2016-1-29 13:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]EE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ和Uber recruiter一直保持联系,长期提供靠谱Uber内推。目前Uber招聘主要招有工作经验的;最近经与recruiter核实,未毕业同学的招聘会暂停一阵,如果University招聘通道重新开通,我会通知大家。
有兴趣申请Uber职位的,请follow以下步骤:
1. 请到 https://www.uber.com/jobs 选择工作地点与具体职位(请最好不要选general software engineer,因由hr反馈太general的职位会没有相应hr follow up)
2. 请用英文写一段以第三人称介绍自己优点的话,100字~200字。
3. 请把上述信息以及简历发至uber.refer2016@gmail.com

我会每周查1-2次邮件及时为大家做内推。如果收到的简历太多会适当做筛选,请见谅。. from: 1point3acres.com/bbs

.1point3acres缃
chosen12 发表于 2016-1-29 13:44:13 | 显示全部楼层
多谢楼主的介绍,想问一下不招未毕业的同学包不包括去年12月分毕业的new graduate?
我之前过了电面,onsite还没有约,打算最近面,那这样难道是没机会了吗?

小雨嘀嗒 发表于 2016-1-29 14:32:08 | 显示全部楼层
楼主,请问intern能内推吗?

ssross 发表于 2016-1-30 01:43:37 | 显示全部楼层
chosen12 发表于 2016-1-29 13:44
多谢楼主的介绍,想问一下不招未毕业的同学包不包括去年12月分毕业的new graduate?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我之前过了电面,onsi ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同问楼主。之前已经发邮件给楼主了还没得到回复,希望能尽快得到楼主的答案!非常感谢!

chosen12 发表于 2016-1-30 02:05:31 | 显示全部楼层
ssross 发表于 2016-1-30 01:43
同问楼主。之前已经发邮件给楼主了还没得到回复,希望能尽快得到楼主的答案!非常感谢!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我暂时也并没有得到回复,,

_yInnovation 发表于 2016-1-30 02:38:50 | 显示全部楼层
。。楼主。。我收到了您的回复。。然而并没有人鸟我。。。 我的小伙伴被拒了。。然而我一点消息都木有T T

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-30 14:14:12 | 显示全部楼层
"去年12月分毕业的new graduate"已经算毕业了呀,可以申请的。

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-30 14:14:54 | 显示全部楼层
现在公司用了新的refer系统,我感觉status update不及时,大家不要着急!

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-1-30 14:15:35 | 显示全部楼层
刚刚又refer了很多朋友,谢谢大家给我发简历!

KevinXu 发表于 2016-1-31 11:57:43 | 显示全部楼层
楼主你好 简历已发~ usc.edu结尾的,多谢

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-2-11 08:55:55 | 显示全部楼层
好消息:university recruiting渠道已经开启!!童鞋们可以投简历了!

楼主| tiffanyfff 发表于 2016-2-13 12:13:57 | 显示全部楼层
昨天和hr证实,University Recruiting渠道还没有正式开启,所以在校的同学得毕业后再申请,谢谢!

LuckyBamboo 发表于 2016-2-17 02:41:47 | 显示全部楼层
已发邮件给楼主。谢谢内推啊~~

blood8088 发表于 2016-2-19 01:05:53 | 显示全部楼层
楼主,前段时间投内推被拒了,请问现在可以再投吗?. 1point 3acres 璁哄潧

有半年的part-time工作经验,不知道算不算(已经毕业了)

abbcccdddd54 发表于 2016-2-20 12:05:46 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已寄到楼主信箱,希望能得到您的内推~ 邮箱: hs*2001@gmail.com

fredzhou 发表于 2016-2-21 13:05:35 | 显示全部楼层
感谢楼主提供的内推机会!!  简历,职位和自我介绍已发到楼主邮箱, 我的邮箱是fredXXXXXX@gmail.com 楼主辛苦啦

Tomyxue 发表于 2016-2-22 00:36:36 | 显示全部楼层
tiffanyfff 发表于 2016-2-13 12:13
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,昨天和hr证实,University Recruiting渠道还没有正式开启,所以在校的同学得毕业后再申请,谢谢!
. From 1point 3acres bbs
楼主,没毕业的学生,是否可以提前申请full time的职位吗?

我明年5月份毕业,现在是否可以申请Uber 2017 full-time的职位呢?
. From 1point 3acres bbs
多谢你提供机会给大家。

Emilycute 发表于 2016-2-26 04:00:33 | 显示全部楼层
请问楼主提供intern内推吗?~

haling27188 发表于 2016-2-27 09:46:55 | 显示全部楼层
已发楼主,谢谢啦!