一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Akuna Capital 第二轮面试录视频答题(digital interview)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ssydyc 发表于 2016-1-29 16:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 实习@Akuna Capital - 网上海投 - 在线笔试 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有很多分享了第一轮OA,我的面试内容和大家差不多,看了机经第一轮就过了

第二轮也是oa,不过有个网站,点进去会录像,把答的题录成视频,题目不多,就是有的题时间不太够,一共6题:

behaviour
1. 你调过的最难调的bug是啥,你最后怎么确定这个bug被fix了
2. 简述你最近的一个teamwork的project,并且你负责了什么

math. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. 从8个men和10个women中选出3个men和3个women有多少种选法
4. 有两个学生考试,得分差*分,低分的那个占总数的*%,问两个人分数多少 (数字不记得了,就是个二元一次方程组). from: 1point3acres.com/bbs

算法
5. hashtable,linkedlist和 red black tree,搜索顺序从大到小排序
6. 给了三个简单程序,问时间复杂度是多少

我觉得中国人吃亏,这面试兼考口语,我是挂了,分享希望对大家有帮助。

评分

seuzbw 发表于 2016-1-29 16:52:45 | 显示全部楼层
同挂同挂,英语太差

话说那道复杂度的第一题,LZ写的是什么 - -
我没记错的话 里层循环是for(j=0;j<n;j=j*j) 我想了半天答了个infinite loop...

楼主| ssydyc 发表于 2016-1-29 16:55:39 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-1-29 16:52
同挂同挂,英语太差
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说那道复杂度的第一题,LZ写的是什么 - -

我觉得他是想来个log(n), 说了log(n)

aiweiwei 发表于 2016-1-30 01:13:11 | 显示全部楼层
想请问楼主申请的什么职位

aiweiwei 发表于 2016-1-30 01:13:17 | 显示全部楼层
貌似已经没有给new grad的了

arnoxufei724 发表于 2016-1-30 01:34:09 | 显示全部楼层
楼主,我上上周做的video test。我也挂了。。。如果能早点看到楼主的帖子就好了。妈的这考试和托福口语一样,还说只要10分钟就行,还得老子没准备。~~~~(>_<)~~~~

不喜欢这样的面试形式,不能直接和人交流的话,也就得不到对方的反馈。相反只能看见自己的脸,也不知道该讲多久是个头。要是正常店面就会好很多。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过他家经常裁员。而且公司本身很小(<200人),过去也只是帮忙code,能学到东西但学不到很多。挂了也只好这样了吧。-google 1point3acres

楼主| ssydyc 发表于 2016-1-30 04:42:38 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-30 01:13
想请问楼主申请的什么职位

software engineering

gjxwin 发表于 2016-3-7 11:15:26 | 显示全部楼层

求问lz第四题,是指低分的占总分的百分比?也就是x - y = *, y/(x + y) =*%?