一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS 61B有英文字幕吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tennisbaobao 发表于 2016-1-29 16:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[其他]UC Berkeley CS 61B Data Structures #4 - 2016-01-01@UC Berkeley

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CS 61B有英文字幕吗?
qvdd2530 发表于 2016-5-3 04:11:47
真人百家乐,真人轮盘,3D真人骰宝’轮盘‘体育赛事’彩票‘超级21点,疯狂21点,多门龙虎.www.e8903.com真人百家乐,真人轮盘,3D真人骰宝’轮盘‘体育赛事’彩票‘超级21点,疯狂21点,多门龙虎.www.e8903.com   原文地址:一个老期货的交易感悟 作者:上海都城-晓波   交易有密诀吗?我看没有。真正有用的东西都是最简单的:顺势,设好止损,推进止赢点。说来简单,为什么没有几个人能真正做到。首先,我承认,我都日了5年了,还是没有真正的按照这些永恒的经典去操作。  人就是这么奇怪的东西,如果你去上班,每天你会准时上班,到点才敢走人,你也不会有事没事这个办公室窜到另一个办公室。为什么?因为公司有纪律在约束你。最少我以前上班是这样的。等你做了期货,再也没有真正的规则去约束你,一切全凭自觉,只是到月底帐单会让你知道你有没有守规则。  真正做了两年以上的人,我相信只要用心,对盘面的走势应该一看就心里有底的,市场最可能怎么走一看就明白,那么你为什么没有赚到钱?交易中最重要的是什么?耐心。没有机会不要乱动。机会来了进场了不到止损点也不要乱动。说来简单。几个人能做到?  所以,交易最重要的是心理的修练,而不是技巧,一个月赢利20%,复利下来一年的赢利是700%,一个月只赚10%,一年也有150%以上,两年还是能赚到700%。一个月目标设在10%-20%我认为是适当的,如果你的预期只有这么一点,那么你用不着满仓重仓去赌,只要一次,你就会完蛋。你的预期只有这么一点,所以你会很有耐心等待那些风险小而可能的回报高的机会,再加上仓控制在30%左右,一年下来你总是不会承担过分的风险,而赢利会很可观。

“上海期货配资,全国专业期货配资服务商,上海期货配资公司,都城期货配资”      详情咨询:电话:13917237274  QQ:364163489  潘???波      真人百家乐,真人轮盘,3D真人骰宝’轮盘‘体育赛事’彩票‘超级21点,疯狂21点,多门龙虎.www.e8903.com
支持 0 反对 1

jigsaw_Becky 发表于 2016-1-29 17:23:37 | 显示全部楼层
没有字幕也不影响,他发音比较清楚,板书也很仔细,重点都写到黑板上了的

samurai_sz 发表于 2016-1-29 17:43:11 | 显示全部楼层
我跟的14spring。觉得听起来基本没有听不懂的。楼主可以借机锻炼锻炼嘛

pplayboyy 发表于 2016-1-29 17:47:16 | 显示全部楼层
在youtube上可以开启CC字幕,不过我感觉他发音已经很慢很清楚了

Mr.Brain 发表于 2016-1-30 11:10:23 | 显示全部楼层
可以试试加速播放。。。

theocrasy 发表于 2016-2-9 02:30:08 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-1-29 17:43
我跟的14spring。觉得听起来基本没有听不懂的。楼主可以借机锻炼锻炼嘛

我也是sp14 你做project么 还是只homework

samurai_sz 发表于 2016-2-9 05:42:23 | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2016-2-9 02:30
我也是sp14 你做project么 还是只homework

做啊。不过我还没做到

silence_shadow 发表于 2016-2-10 22:43:50 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-2-9 05:42
做啊。不过我还没做到

同学有做到lab4吗 有点问题想请教一下 谢谢

samurai_sz 发表于 2016-2-10 22:46:34 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2016-2-10 22:43
同学有做到lab4吗 有点问题想请教一下 谢谢

还木有TAT不好意思

评分