一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 这样的套磁回复是啥意思,婉拒吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xavier90 发表于 2016-1-29 21:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天在老师的要求下发送了自己所有申请材料,今天收到了老师的邮件回复,请问这是啥意思,婉拒吗?“Thanks for your interest in our group. I will check with the department graduate admission committee in February on the progress of admission.”
备注:2.1网申截止,学校开始审核材料
谢谢各位大神,回帖的人都能早早收到全奖offer

.1point3acres缃
renli3000 发表于 2016-1-29 22:15:25 | 显示全部楼层
什么叫“婉拒”,难道人家回邮件就只能告诉你是“录取”还是“婉拒”? 就不能说点别的了? 真是不明白你们这些天天说婉拒的都是谁带地节奏,这邮件的意思明显是“我不知道”,哪里看出“婉拒”了??
回复 支持 1 反对 0

雷克雅未克 发表于 2016-1-29 21:19:35 | 显示全部楼层
感觉是committee说了算,他的意思是,这个时间committee开完会才知道呢

楼主| xavier90 发表于 2016-1-29 21:28:27 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2016-1-29 21:19
感觉是committee说了算,他的意思是,这个时间committee开完会才知道呢

也就是很大程度上committee那关过了才行是吧

zhaojun 发表于 2016-1-29 22:31:24 | 显示全部楼层
楼主申的是PHD?好迟的项目啊。。。

雷克雅未克 发表于 2016-1-29 22:32:09 | 显示全部楼层
xavier90 发表于 2016-1-29 21:28
也就是很大程度上committee那关过了才行是吧

楼主申的是utk么?

不想学通信了 发表于 2016-1-30 03:27:01 | 显示全部楼层
楼主不要玻璃心了 有时 老师对你再感兴趣 也要和committe 开会达成意见才行 想要发发邮件 就能保证你offer 那这钱也太好挣了
坛子里面的牛人们 也是要面试 申请 还要等段时间才能确定录取
希望楼主早日收获 offer

楼主| xavier90 发表于 2016-1-30 10:50:27 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-29 22:31
楼主申的是PHD?好迟的项目啊。。。

临时补申的,原本申硕士,老师让我试试博士

楼主| xavier90 发表于 2016-1-30 10:50:57 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2016-1-29 22:32. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主申的是utk么?

不是的,三维很差的

楼主| xavier90 发表于 2016-1-30 10:52:10 | 显示全部楼层
不想学通信了 发表于 2016-1-30 03:27. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主不要玻璃心了 有时 老师对你再感兴趣 也要和committe 开会达成意见才行 想要发发邮件 就能保证你offer  ...

没有玻璃心的意思,就是想知道是不是拒绝了,这样我就不需要寄材料之类的了

wbwang1217 发表于 2016-1-30 11:44:18 | 显示全部楼层
人家说他到时候会看committee有没有录取你。