一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较此三所

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
工藤新一 发表于 2016-1-29 21:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@SIT]
  • [MS.AD无奖][MIS@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][MIS@Upitts]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见文章
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求助。本人想从事计算机专业。综合考虑就业,安全问题。因为申请的这三所学校能比较早的给AD,所以想比较下。纯看排名的话三所都差不太多,算不上好。地理位置的话据说匹兹堡极佳,风景优美,就业又好。但毕竟是MIS,他家mis主要是做数据方面的,虽然比较软,但和我想的方向不太一样。罗格斯选课超自由,很多学长都去了这里。缺点是地理位置实在是。。。在newark地区,和黑哥哥们同在。。。SIT录得是CS,缺点是排名真的略靠后,口碑也稍逊于其他的两所学校。所以,还希望有同僚能提供些有效信息。ps.大神们应该是不屑于这几所学校的,但有信息也请留下笔墨,多谢了!. 1point 3acres 璁哄潧
    caominki 发表于 2016-1-29 21:45:33 | 显示全部楼层
    如果这些学校需要放在一起比较了,说明都差不多吧。那就看最想要什么啦。如果是我,我会选sit。专业正,地理也不差,排名的权重不如专业的权重大。

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-29 21:55:47 | 显示全部楼层
    caominki 发表于 2016-1-29 21:45
    如果这些学校需要放在一起比较了,说明都差不多吧。那就看最想要什么啦。如果是我,我会选sit。专业正,地 ...

主要是占坑费的问题。。。来的早,要考虑下

sunjiale 发表于 2016-1-29 21:57:38 | 显示全部楼层
    Vote Pitts~毕竟老牌强校。我也希望能有Pitts MIS呀

zhaojun 发表于 2016-1-29 22:03:38 | 显示全部楼层
    Pittsburgh是个好地方,适合安心学习,物价不贵,环境也不错

beer 发表于 2016-1-29 22:05:11 | 显示全部楼层
    作为两个专业都申请过的人,我觉得cs比较好

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-29 22:15:07 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2016-1-29 22:05
    作为两个专业都申请过的人,我觉得cs比较好

(

ycai 发表于 2016-1-29 23:10:02 | 显示全部楼层
    你是Rutgers Newark还是Rutgers New Brunswick?New Brunswick的话还行啊

desperatelife 发表于 2016-1-29 23:22:57 | 显示全部楼层
    SIT吧,以后在纽约找工作非常方便

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-29 23:50:28 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2016-1-29 23:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你是Rutgers Newark还是Rutgers New Brunswick?New Brunswick的话还行啊

他家商学院在newark,但拿的是nb的毕业证。我就是纠结地理位置才犹豫

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-30 08:12:40 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-1-29 23:22
    SIT吧,以后在纽约找工作非常方便
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    听说和曼哈顿隔河而望。不过名声是不是略差一些?

ycai 发表于 2016-1-30 12:02:14 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-1-29 23:50
    他家商学院在newark,但拿的是nb的毕业证。我就是纠结地理位置才犹豫

摁Newark这个要谨慎了,我去过很好的朋友New Brunswick那里住过,他说过Newark要非常当心,具体我也不了解,需要再谨慎考虑考虑吧

2015ZCL 发表于 2016-1-31 15:00:39 | 显示全部楼层
    商科在纽约就业方便,CS也是吗?

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-31 22:01:02 | 显示全部楼层
    2015ZCL 发表于 2016-1-31 15:00
    商科在纽约就业方便,CS也是吗?

看了不少帖子,感觉纽约机会还是挺多的,无论商还是CS。就是生活费用略高。

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-31 22:43:23 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-1-31 22:01
    看了不少帖子,感觉纽约机会还是挺多的,无论商还是CS。就是生活费用略高。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    虽说sit招人水是水,可是就业不错啊(只了解了cs和bia),地里不错啊,我就想非那么top的项目,没必要太纠结,选个自己喜欢的专业才是正确的

楼主| 工藤新一 发表于 2016-1-31 23:16:26 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-1-31 22:43
    虽说sit招人水是水,可是就业不错啊(只了解了cs和bia),地里不错啊,我就想非那么top的项目,没必要太 ...

有理,有理

2015ZCL 发表于 2016-2-1 19:42:11 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-1-31 22:01
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也看了不少贴,有说纽约偏商科的CS就业不错

香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-8 10:54:41 | 显示全部楼层
    zhaojun 发表于 2016-1-29 22:03
    Pittsburgh是个好地方,适合安心学习,物价不贵,环境也不错

但是pitt貌似学费超贵吧?

楼主| 工藤新一 发表于 2016-2-8 17:02:26 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-2-8 10:54
    但是pitt貌似学费超贵吧?

贵也贵不过波士顿吧。。。