一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

北京找猎头投amazon要注意了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kain 发表于 2016-1-29 22:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
   我的同事bat工作,准备春节后面中国amazon,期间想先找点其他非目标公司面面练手(因为很久没有面过了),于是找猎头,其中有个猎头问,要不要试试amazon, 我同事说好,猎头说,给个简历,结果给了就转头忘了,今天突然收到亚马逊在线面试的通知,顿时吓尿了,猎头投简历完全没有说,题还没刷好,瞬间慌了。这个猎头也坑,完全没有通知就投递了,还没准备好,于是打电话到amazon的面试help页面留的帮助电话号码。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
结果对方说让发一个邮件,我同事发了,又打电话问能不能反馈结果,amazon面试客服说不知道 - -!
   目前非常窘困,骑虎难下的感觉,所以大家找猎头一定注意,没准备好千万不要让猎头乱投,一定提前沟通好。
vesalius 发表于 2016-1-29 23:16:52 | 显示全部楼层
本来就该准备得差不多再找猎头投简历,自己准备不好找人投了之后来了面试不是猎头的锅吧。

楼主| kain 发表于 2016-1-29 23:18:58 | 显示全部楼层
不是,没有要投,是猎头找来的,要看简历,没说要投呢,结果给投了。不是我同事想投,猎头说a家有机会,你给我看看你简历,然后没打招呼就投了。

楼主| kain 发表于 2016-1-29 23:19:25 | 显示全部楼层
我的意思是,找猎头一定要沟通好,不要再踩这种坑了

mkcing 发表于 2016-1-29 23:50:53 | 显示全部楼层
Amazon 北京分部也在招人?

mjq04 发表于 2016-1-30 02:29:24 | 显示全部楼层
面试一般都可以申请改期的

楼主| kain 发表于 2016-1-30 09:39:45 | 显示全部楼层
马上就电话申请delay了,但是让发邮件说明情况,也不给反馈,心慌慌啊。

chuyahui 发表于 2016-3-4 13:25:01 | 显示全部楼层
国内猎头极不专业 少跟他们打交道最好