一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于马鬃OA2 work simulation面经?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2016-1-30 00:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]Chem/CEng硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看到关于16~20题的那个面经,就是rating的。感觉好像和我想的完全不一样啊,比如20题问是不是应该帮助同事完成他的工作,我觉得最重要的肯定是会不会影响customer,影响其他进度等等,而该同事将来会不会帮助自己之类的应该是无关紧要的,但面经作者却在前者那里打分很低1~3,后者打分很高5~6,请问是我对分数理解错了还是面经作者的三观和我不太一样?
raphtao07 发表于 2016-1-30 00:32:19 | 显示全部楼层
我是作者,绝逼没发过那样的选项。想法和你是一致的

楼主| donnice 发表于 2016-1-30 00:34:12 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2016-1-30 00:32
我是作者,绝逼没发过那样的选项。想法和你是一致的

居然看到了作者大人!!!膜拜!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

但这些是我从面经里提取出来的,
Do any other projects depend on fixing this problem? 4
How long will it take to solve this problem? 5
How does this affect customers? 3 1
Are we receiving complaints from customers? 1 2
How many customers is this affecting? 2. from: 1point3acres.com/bbs
If I help you with this problem, will you help me finish my work today? 6
这是后人在恶搞么?

楼主| donnice 发表于 2016-1-30 00:36:50 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2016-1-30 00:32
.1point3acres缃我是作者,绝逼没发过那样的选项。想法和你是一致的

还有包括16题推荐feature也是,产品经理评价越是低的,low和middle集中的effective居然越是高,而包含high priority的选项的居然都只选择1~3

raphtao07 发表于 2016-1-30 00:46:53 | 显示全部楼层
不排除有别人发截拍面筋的可能,不过地里流传最广的是从我这里出的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你忽视答案看题目好了。

楼主| donnice 发表于 2016-1-30 01:13:07 | 显示全部楼层
raphtao07 发表于 2016-1-30 00:46
不排除有别人发截拍面筋的可能,不过地里流传最广的是从我这里出的。
. From 1point 3acres bbs
你忽视答案看题目好了。

明白了。谢谢!