一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IBM Watson coding challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
monkeyee 发表于 2016-1-30 01:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@IBM - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 刚刚做了IBM Watson 的 coding challenge。岗位是:Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer
邮件里提示是150分钟,没有提到内容会是什么,几道题之类的。一共9题,一道多选你想在哪个城市工作,3道 Java coding, 5道NLP 相关的问答题(录video回答,录之前有两分钟左右准备,录制时间5-10分钟)。
题目见附件。注IBM 是按组发 OA,据说不同组的题目完全不一样。

IBM Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer OA.pdf

96.04 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 167, 下载积分: 大米 -1 升

评分

aiweiwei 发表于 2016-1-30 01:06:44 | 显示全部楼层
怎么感觉好难啊

楼主| monkeyee 发表于 2016-1-30 01:10:07 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-30 01:06 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
怎么感觉好难啊
. from: 1point3acres.com/bbs
是的挺难的都是ML/NLP 的题目。估计只对申请Watson Blue Spark Cognitive Software Engineer这个岗位的同学有点参考价值~

wopani007 发表于 2016-2-19 05:02:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,,。。我投的的是java developer。。。不知道会出什么问题

wopani007 发表于 2016-2-21 15:40:47 | 显示全部楼层
我也做了java developer的。。真是挺难的

AllenTang 发表于 2016-3-21 04:04:14 | 显示全部楼层
wopani007 发表于 2016-2-21 15:40
.1point3acres缃
我好想也收到了这个,请问java developer 出了什么题了?

Huangxin 发表于 2016-3-21 14:27:13 | 显示全部楼层
wopani007 发表于 2016-2-21 15:40

麻烦你分享一下题目把?谢谢!!. visit 1point3acres.com for more.
另外你做的题和楼主一样么

wopani007 发表于 2016-3-22 14:06:22 | 显示全部楼层
AllenTang 发表于 2016-3-21 04:04
我好想也收到了这个,请问java developer 出了什么题了?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你好,请参考楼下

wopani007 发表于 2016-3-22 14:08:47 | 显示全部楼层
Huangxin 发表于 2016-3-21 14:27
麻烦你分享一下题目把?谢谢!!
另外你做的题和楼主一样么

1. 一堆个巨大大字符串以|划分,然后每个小字符串都需要进行一些处理得到pattern,去掉互相包含的pattern,比如Abbb | CCCC | abbb ccd结果得到 CCCC | abbb ccd

2. B->C C->D m->N m->B,输出和b同一辈的node,主要是会出现完全不同的两棵树,还要merge起来

xdsb1989 发表于 2016-3-26 05:04:05 | 显示全部楼层
楼主您好,可以发一份给我么,没有大米下载不了。非常感谢哦!!! zwcling2013@gmail.com