一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon video 1/26

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小葡萄唯C 发表于 2016-1-30 03:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
拖了几天才写。。 这几天是真懒。。

周二下午的电话,面试官叫Chris是boston office的一个manager,非sde出身。 上来一套标准的介绍流程,然后就直接上题。 LZ的OA2做的是 reverse second half linkedlist和 RoundRobin。
被着重问了第一题,问了什么是two pointer 找mid,对testcase有什么comments, 和LZ 写的reverse的思路(leetcode 标准答案)。 第二题就提了个challange就进入问问题阶段了。 中间断了一次小哥又给打过来的。

整体感觉还行,面试官也很和蔼 (求问有无同一个面试官的筒子)。还在等消息ing. from: 1point3acres.com/bbs

. more info on 1point3acres.com
跪求RP!

补充内容 (2016-1-30 03:43):
补充timeline:10月内推,12月16 OA1 due, 12月23 OA2 due, 收到video是1月21,约到了26号

补充内容 (2016-2-3 01:27):.1point3acres缃
2/2 收到 offer

评分

北岸三叶草 发表于 2016-1-30 03:47:47 | 显示全部楼层
我OA2第一题和你一样,『对testcase有什么comments』是啥意思啊?是说能看到的那两个testcase吗?

ryanli 发表于 2016-1-30 04:03:37 | 显示全部楼层
我们应该是同一个  感觉咱俩的timeline都是一毛一样的....1point3acres缃
你是几点面的? 我是西区十一点面的

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-1-30 10:41:29 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-1-30 04:03
我们应该是同一个  感觉咱俩的timeline都是一毛一样的.... from: 1point3acres.com/bbs
你是几点面的? 我是西区十一点面的

我是东区的下午一点30。。 看来是back to back啊。。 面试官也一样?

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-1-30 10:46:25 | 显示全部楼层
北岸三叶草 发表于 2016-1-30 03:47
我OA2第一题和你一样,『对testcase有什么comments』是啥意思啊?是说能看到的那两个testcase吗?

主要是我说我第一题compile了多次,他就直接问 any comments on the testcases?Is it helpful? 我说后面的没用,只知道错但是不知道哪里错,他就对对,然后就跳下一话题了

ryanli 发表于 2016-2-1 05:30:18 | 显示全部楼层
小葡萄唯C 发表于 2016-1-30 10:41
我是东区的下午一点30。。 看来是back to back啊。。 面试官也一样?

也是一样的!

ryanli 发表于 2016-2-1 09:16:59 | 显示全部楼层
lz你有消息了么? 看地里有27号的都收到offer的了

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-2-1 15:24:50 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-2-1 09:16

表示还没啊,耐心等待ing

cc11328 发表于 2016-2-2 05:06:12 | 显示全部楼层
问下楼主 RR的challenge问了什么 谢谢啦 祝offer

Sense 发表于 2016-2-2 09:28:14 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?我是27面的,等的很焦虑啊

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-2-2 10:27:01 | 显示全部楼层
cc11328 发表于 2016-2-2 05:06
问下楼主 RR的challenge问了什么 谢谢啦 祝offer

就是直接问我 觉得RR的challenge是啥。。 LZ答曰 process十分清楚,但是不是很好implement,比如说不是很好想从哪里开始,怎么update wait time什么的。。 LZ也只是大概表述了意思面试官就跳过了

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-2-2 10:27:37 | 显示全部楼层
Sense 发表于 2016-2-2 09:28
楼主有消息了吗?我是27面的,等的很焦虑啊

并没有, LZ有种被抛弃的感觉,2/3有个offer due 呢还

cc11328 发表于 2016-2-2 23:22:42 | 显示全部楼层
小葡萄唯C 发表于 2016-2-2 10:27
就是直接问我 觉得RR的challenge是啥。。 LZ答曰 process十分清楚,但是不是很好implement,比如说不是很 ...

谢谢楼主 offer在路上了 别担心

楼主| 小葡萄唯C 发表于 2016-2-3 01:28:01 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-2-1 09:16

收到offer啦  你怎样?

ryanli 发表于 2016-2-3 01:33:20 | 显示全部楼层
我并没有... 你是谁发来的?

jll10 发表于 2016-2-3 02:30:03 | 显示全部楼层
25号的video还没收到消息啊,来楼主这儿沾沾喜气!

illuminati 发表于 2016-2-3 02:37:08 | 显示全部楼层
28号video的一定要来沾沾喜气

royal_916 发表于 2016-2-3 02:50:35 | 显示全部楼层
恭喜lz! 25号video的还没消息啊