一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA (Intern)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a598165394 发表于 2016-1-30 04:55:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完亚麻的oa,前面的描述没有写要和ID卡一起拍。但是上面有一行小字ID-CARD,所以我还是拿出了学生ID一起拍照了。 Maybe it will be helpeful for some people.
七道题,
其中两道sortArray,把> 换成<号就行。
一道 selection sort,把arr[index_of_min]>arr[x]换成 arr[index_of_min]>arr[y]就行。
一道manchesterCide把result =(arr==arr[i-1]) 换成 result =(arr!=arr[i-1]) 就好-google 1point3acres
一道check grade ,把两个|| 都换成&&就好
一道countOccurence, 最好在while循环里面的最后一句加上 i++就好
还有一道replace Values 把 <= len 改成 <len就可以了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

祝大家好运,也给自己攒点人品~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-1-31 03:50):
应该是不用放也可以的,大家请忽略上面那句话~

评分

johnjavabean 发表于 2016-1-30 05:00:05 | 显示全部楼层
lz什么时候投的或者找OA的?

楼主| a598165394 发表于 2016-1-30 05:08:19 | 显示全部楼层
johnjavabean 发表于 2016-1-30 05:00
lz什么时候投的或者找OA的?

1月21号投的嗯~

johnjavabean 发表于 2016-1-30 08:17:19 | 显示全部楼层
a598165394 发表于 2016-1-30 05:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1月21号投的嗯~

. more info on 1point3acres.com直接网申的?

leodonna0725 发表于 2016-1-30 08:24:41 | 显示全部楼层
不拿ID一起拍也ok~

楼主| a598165394 发表于 2016-1-30 11:55:42 | 显示全部楼层

没有,是找人内推的嗯。

楼主| a598165394 发表于 2016-1-30 11:55:56 | 显示全部楼层
leodonna0725 发表于 2016-1-30 08:24
不拿ID一起拍也ok~

是的嗯~就是说一声嗯

Jimmy_Zhao 发表于 2016-1-31 00:31:11 | 显示全部楼层
正好打算今天做OA,感谢分享,祝好运~

zhangyue823 发表于 2016-1-31 02:37:48 | 显示全部楼层
楼主 忘记放id-card了很严重吗?

楼主| a598165394 发表于 2016-1-31 03:47:59 | 显示全部楼层
zhangyue823 发表于 2016-1-31 02:37
楼主 忘记放id-card了很严重吗?

应该是没有关系的,我就是以防万一,所以才放的。其实应该可以不放的。

DreamBoy 发表于 2016-1-31 03:59:54 | 显示全部楼层
好心赛oa都没有 但是还是想问下 oa能选语言么?有python不?

楼主| a598165394 发表于 2016-1-31 04:42:12 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2016-1-31 03:59
好心赛oa都没有 但是还是想问下 oa能选语言么?有python不?
. 1point3acres.com/bbs
应该会来的嗯~祝好运。我记得上面oa好像只能用c,c++和java嗯。但是题目是很简单的那种。放心好了。你肯定会没问题的~祝oa快快来