一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon的确认信都过了两周了,还是没有OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yfl125 发表于 2016-1-30 05:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人跟我相同情况吗,只收到了等待Match的邮件,至今没有oa,哭晕在厕所了
喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-30 05:28:40 | 显示全部楼层
我去年九月份的确认信,,一直等到一月才有的OA。。

amyzen 发表于 2016-1-30 05:46:27 | 显示全部楼层
第一封是系统自动发的,我是等了20多天收到OA1,感觉这个等待时间是随机的。。。

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 05:54:03 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-1-30 05:46
第一封是系统自动发的,我是等了20多天收到OA1,感觉这个等待时间是随机的。。。

-google 1point3acres你的什么时候推的啊,有没有办法催一下啥的?

inkhay 发表于 2016-1-30 06:33:35 | 显示全部楼层
觉得A家HR真的是又可恨又可怜,我做OA2都做了快两个月了,同期的人都面试完了,我还什么都没收到,催hr都没人理我。

G_cy 发表于 2016-1-30 06:56:33 | 显示全部楼层
我都等了三个月了,你才等了两周。。。

韦斯特大人 发表于 2016-1-30 06:56:42 | 显示全部楼层
inkhay 发表于 2016-1-30 06:33
觉得A家HR真的是又可恨又可怜,我做OA2都做了快两个月了,同期的人都面试完了,我还什么都没收到,催hr都没 ...

卧槽!!!我还以为只有我一个人!!!!!我真是给跪了不会我们是一个HR负责,然后他离职了就丢掉我们的了吧?   。。。。不过我是intern  QAQ

木木 发表于 2016-1-30 07:06:11 | 显示全部楼层
我都等了两个月了。。。。。

minniexu 发表于 2016-1-30 07:13:53 | 显示全部楼层
同等了两周…跟楼主情况一毛一样…一点消息都没有好捉急

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 07:14:13 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-30 06:56
我都等了三个月了,你才等了两周。。。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 三个月了。。。崩溃了

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 07:14:30 | 显示全部楼层
韦斯特大人 发表于 2016-1-30 06:56
卧槽!!!我还以为只有我一个人!!!!!我真是给跪了不会我们是一个HR负责,然后他离职了就丢掉我们的 ...

我也是intern,1月13收到的match邮件

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 07:14:48 | 显示全部楼层
木木 发表于 2016-1-30 07:06
我都等了两个月了。。。。。

这么久,有没有办法催一下啊

木木 发表于 2016-1-30 07:42:52 | 显示全部楼层
yfl125 发表于 2016-1-30 07:14
这么久,有没有办法催一下啊

催也没用。。。我让内推我的同学帮我催了。。。毛用都没有

韦斯特大人 发表于 2016-1-30 07:47:59 | 显示全部楼层
yfl125 发表于 2016-1-30 07:14
我也是intern,1月13收到的match邮件
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是12.19号做完了OA...结果到现在还没给我发interview.....要崩溃了

puppetartist 发表于 2016-1-30 07:52:45 | 显示全部楼层
看你帖子你应该是USC的吧?只能说USC人太多了,而且amazon给USC的人发了很多AD了,估计一时半会 不会再给USC很多面试机会了。我也是USC的,12月推的,1月拿到AD。 我认识很多USC的朋友都推了没反应。相反其他学校,推起来都瞬秒的。

补充内容 (2016-1-30 08:50):
习惯说成ad了。。。。看成offer就好了

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 08:05:33 | 显示全部楼层
puppetartist 发表于 2016-1-30 07:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看你帖子你应该是USC的吧?只能说USC人太多了,而且amazon给USC的人发了很多AD了,估计一时半会 不会再给US ...
-google 1point3acres
原来是这样!这样的话真是很烦啊

Xochitl 发表于 2016-1-30 11:01:19 | 显示全部楼层
我等了四个月,看运气啦,多争取一下别的公司

Neal_S 发表于 2016-1-30 11:04:29 | 显示全部楼层
收到确认信后等了1一个月了。。是内推的都会有OA么?继续投吧还是

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 13:16:00 | 显示全部楼层
Xochitl 发表于 2016-1-30 11:01
我等了四个月,看运气啦,多争取一下别的公司

四个月。。。只能坐等吗

楼主| yfl125 发表于 2016-1-30 13:16:09 | 显示全部楼层
Neal_S 发表于 2016-1-30 11:04
收到确认信后等了1一个月了。。是内推的都会有OA么?继续投吧还是

应该是啊