一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

snapchat intern跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjxwin 发表于 2016-1-30 05:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 实习@Snapchat - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉是跪了。。。。。
面了1.5h。。。。。。面试官中国大叔,但是听口音感觉像ABC。聊天聊了30多min,期间一直拿snapchat举例问我server端的东西,我上个学期也就写了一点node,稍微懂一点,问到后面就招架不住了,但是大叔说没事,然后做题了。。。
一开始本来想问RB Tree,我听了一会描述,实在不懂,我说能不能换一题。。。大叔换了一题,类似于linux的tab补全功能,但是和板上的面经有点不同,所以一开始理解错题意了。。。过了好久才弄懂题意,然后写,我用数组表示tries的node,这样到后面会出问题,后来事后想了一下,用hashmap就解决了。。。结果是题目没做出来,大叔说It's not a big deal,估计是客套话,最后问问了空间复杂度,这个答出来了。。。
结束后看了一下表,面了1.5h。。。。
感觉肯定跪了。。。
下周一还有amazon,现在还没复习呢,要不要延迟额。。。

say543 发表于 2016-1-30 14:43:24 | 显示全部楼层
LZ 问下 "类似于linux的tab补全功能,但是和板上的面经有点不同,所以一开始理解错题意了" 差别在哪?

哀如浮云 发表于 2016-2-3 08:28:32 | 显示全部楼层
请问一下楼主类似于linux的tab补全功能,和linux的tab补全有什么区别么?

motn 发表于 2016-4-17 08:26:14 | 显示全部楼层
怎么面的这么难,LZ,是什么岗位啊,要面rb tree