一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon暑期实习只有8周?各位拿到Offer的也是这样的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
j209059 发表于 2016-1-30 05:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主较为幸运地拿到了Amazon的Intern Offer,但是发现实习的start date到end date只有8周,不是说实习都是有3个月12周的么?
想问问各位拿到了Offer的也是这个情况吗?
gouber 发表于 2016-1-30 05:47:00 | 显示全部楼层
应该是3个月或者6个月吧,忘了是约面试的邮件还是发OA的邮件里有说,3个月是Internship,6个月是Coop

paoptu023 发表于 2016-1-30 05:49:18 | 显示全部楼层
你是19号结束吗?我之前写的6/1开始,算算是10周,我感觉有点短,不知道开始时间能不能改

楼主| j209059 发表于 2016-1-30 05:51:02 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2016-1-30 05:49
你是19号结束吗?我之前写的6/1开始,算算是10周,我感觉有点短,不知道开始时间能不能改

我写的是7月22日结束,算下来是8周。

vesalius 发表于 2016-1-30 06:07:10 | 显示全部楼层
我是5月24到812

printf_ll 发表于 2016-2-2 01:25:12 | 显示全部楼层
我是6月14号到9月2号

smile_rainy_day 发表于 2016-2-6 00:05:38 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2016-1-30 05:49

><所以层主你改了开始时间么?是联系hr还是直接回复邮件的呀

paoptu023 发表于 2016-2-6 00:07:34 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
我直接回复那个邮件,但他没让我改。。。说现在就是12周

smile_rainy_day 发表于 2016-2-6 00:11:20 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2016-2-6 00:07
我直接回复那个邮件,但他没让我改。。。说现在就是12周

囧。。。这什么计算方式。。。
. 1point3acres.com/bbs
那个邮箱回信快吗?想把start date改早一些,不知道来不来得及。。

paoptu023 发表于 2016-2-6 00:36:17 | 显示全部楼层
smile_rainy_day 发表于 2016-2-6 00:11
囧。。。这什么计算方式。。。

那个邮箱回信快吗?想把start date改早一些,不知道来不来得及。。

不到两个工作日回的