一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

OA@Fidessa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
apply2015 发表于 2016-1-30 06:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Fidessa - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天晚上做完了Fidessa的OA,发现他家简直揽到爆了连题目都不带换的。我做的两道题和@Kelsey_Xu 遇到的一模一样。第一道题是找一串String里面第一个有重复的letter。注意要找的是第一个有重复的字符而不是第一次出现重复的字符是什么。例如acbddda的答案应该返回a。
第二道题是给一串三个数字的字符串,判断是否能组成等腰三角形或者等边三角形。
题目都很简单,唯一的挑战是不允许我们自己进行库包含操作,所以字符串和char[]之间转换的时候耽误了不少时间。
发个面经给大家参考一下,顺便给我的FB的电面攒点RP

评分

楼主| apply2015 发表于 2016-1-30 06:17:38 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
另外他家貌似对速度的要求不是很高,我最后提交的算法明显时间复杂度到了n平方级别但是一样过了

lillian0 发表于 2016-1-30 06:24:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
他家是不是用cpp的啊?

楼主| apply2015 发表于 2016-1-30 07:03:32 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2016-1-30 06:24
他家是不是用cpp的啊?

对,C++没问题

fcdwg1 发表于 2016-1-30 08:35:45 | 显示全部楼层
楼主FB recruiter 联系你之后多久给的面试?
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| apply2015 发表于 2016-1-30 13:20:08 | 显示全部楼层
fcdwg1 发表于 2016-1-30 08:35
楼主FB recruiter 联系你之后多久给的面试?

并没有给面试啊,OA昨天才完

fcdwg1 发表于 2016-1-30 14:23:35 | 显示全部楼层
apply2015 发表于 2016-1-30 13:20
并没有给面试啊,OA昨天才完

我说facebook。。。。难道facebook也发OA了? 没见有面经啊

楼主| apply2015 发表于 2016-1-30 14:57:03 | 显示全部楼层
fcdwg1 发表于 2016-1-30 14:23. 1point 3acres 璁哄潧
我说facebook。。。。难道facebook也发OA了? 没见有面经啊

Facebook今天刚收到的面试邀请,还没约时间呢

aiweiwei 发表于 2016-2-5 05:13:52 | 显示全部楼层
apply2015 发表于 2016-1-30 14:57
Facebook今天刚收到的面试邀请,还没约时间呢

facebook 楼主海投吗